Scryde X50 Предлогаю реализовать через макрос-команду

Будет ли Вам удобно данное введение?

• да

Голосов: 8 25,0%
  • нет

Голосов: 24 75,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

truf

Виконт
Лайки
269
Очень удобно стало бафаться через макрос.
Предлогаю реализовать через макрос-команду:
1. Снимать не нужный баф. - На пример снимать икону или шилку (для более лучшего хилЯния от биша)
2. Восстановление ХП и ЦП персонажа - функция из бафа АЛЬТ+Б.
_________________________________________________________ - Редактировано и дополнено:
Этот механизм всего лишь призван заменить комбинацию АЛЬТ+КЛИК. Вместо альт+ЛКМ, достаточно будет нажать всего лишь 1 кнопку. Речь идёт про снятие БЛАГОГО эффекта наложенного на персонажа, а не про снятие отрицательных эффектов.
Простите, если я изначально не достаточно точно сформулировал смысл.
Авто нобл и так работает через макрос, автоселфы тоже работать на олли должны через макрос.
Речь идёт про реализацию через макросы сервисной скрипт-команды.
На пример: /clean Spirit Of Shilen
В конфигах и скриптах сервера есть разделение БЛАГИХ эффектов и ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ. Отрицательные эффекты так сниматься не будут. И следует добавить, что на каждое название благого эффекта, придётся делать отдельный макрос.

Последнее редактирование:

SneeK

Барон
Лайки
57
Ну можно потом авто нобл, авто баф сельфов, ну и можно потом рескил уже добавить, удобно же

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
НЕТ. Категорически нет иначе будут этим пользоваться на олимпе против ЕЕ Бишей ШЕ которые кидают целест на ЛФ и как бы я не был "за" как тот человек на которого кидали и мне это не нравилось но это многое изменит для ШЕ ЕЕ Бишей и это не правильно.
Рег хп, тоже не надо у вас для этого бишы в пати есть пусть обрабатывают хил.

truf

Виконт
Лайки
269
Этот механизм всего лишь призван заменить комбинацию АЛЬТ+КЛИК. Вместо альт+ЛКМ, достаточно будет нажать всего лишь 1 кнопку. Речь идёт про снятие БЛАГОГО эффекта наложенного на персонажа, а не про снятие отрицательных эффектов.

truf

Виконт
Лайки
269
Ну можно потом авто нобл, авто баф сельфов, ну и можно потом рескил уже добавить, удобно же
Авто нобл и так работает через макрос, автоселфы тоже работать на олли должны через макрос.
Речь идёт про реализацию через макросы, смотрите выше пояснение.
На пример: /clean Spirit Of Shilen
В конфигах и скриптах сервера есть разделение БЛАГИХ эффектов и ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ. Отрицательные эффекты так сниматься не будут. И следует добавить, что на каждое название благого эффекта, придётся делать отдельный макрос.

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Интересное предложение поддерживаю.

truf

Виконт
Лайки
269
Сегодня мне сказали, что хил от биша при действующем эффекте ШИЛКИ такой же как и без шилки. Т.е. люди разницы не замечают.
Но, в описании эффектов ИКОНЫ и ШИЛКИ сказано: уменьшает Мощность восстанавливающей ХП магии на 80%.
На 80% - офигеть как не заменто))
Т.е. если биш без шилки допустим хилит 2000 ХП, то под шилкой или иконой, биш должен хилить не 2000, а всего 400 ХП !
Может работа иконы и шилки некорректны?

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Сегодня мне сказали, что хил от биша при действующем эффекте ШИЛКИ такой же как и без шилки. Т.е. люди разницы не замечают.
Но, в описании эффектов ИКОНЫ и ШИЛКИ сказано: уменьшает Мощность восстанавливающей ХП магии на 80%.
Т.е. если биш без шилки допустим хилит 2000 ХП, то под шилкой или иконой, биш должен хилить не 2000, а всего 400 ХП !
Корректны но если это не пвп а бфрея или еще какая дичь то там и хил биша то не нужен. Вот разницы и не чувствуют.

7634534523423213

Барон
Лайки
55
Ты зачем 3 твинка зарегал, клоун?

n9u2y3.png

brk

web youth
Лайки
1 335
цепка/аватар хилят в %, например

truf

Виконт
Лайки
269
Этой стране прогресс не нужен...
дааа, Вы правы...
в 2018 в феврале, тут на форуме, предложил ввести ивент Футболку Ольфа - на форуме обосрали с ног до головы.
администрация ответила своё любимое выражение - не планируем вводить.
в июне 2018 Ольфа ввели (в извращённом виде), и те, кто обсирал, кричали ура и хлопали в ладоши, поставили ёлку и хороводы водили, припадали на колени вознося руки к небу и мысленно восклицали - админ велИк))
это синдром Шеленберга - из фильма 17 мгновений весны.
всех обосрать, подождать 4 месяца, и выдать как свою идею.
зависть людей жжёт изнутри.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Так целка от ше\ее\биша не отрицательный эффект))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх