ПРЕДЛОГАЮ НЕРФ

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Предлогаю нерфануть и сбалансировать гладов. Т. К поле одни глады в основном. И под оконным шк с аппетитом. Вносят овер много урона!
У меня вопрос, ты че дол6аеб?
Ты просишь резать гладов, так как они под шк и аппетитом вносит много урона?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
@Wise Предлогаю нерфануть и сбалансировать гладов. Т. К поле одни глады в основном. И под оконным шк с аппетитом. Вносят овер много урона! Либо вернуть уже и дестрам былую славу и сб стил. Чтоб можно было на стил бафе с арбалетом в физ сб побегать! Хф вообще куриные хроники. А вы их уничтожили от слова совсем.сделайте уже наконец нормальный баланс! И верните стил. На х50 сб играбельны на х1000 мертвый забытый класс. Онли глады шк бп и Луки с тяж бронёй! Да и луков можно было не бустить а вернуть жабу! Как было на всех стандартных хроника. Пересмотрит пожалуйста баланс.
ТЫ ПРОСТО СЛАБЫЙ МУСР, КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ, БЫСТРО ЛИВ ОТСЮДА, Я СКАЗАЛ

4ak1

Виконт
Лайки
118
Да ты что и луков она убивает и гладов, ловя с 5 к дэфа по 10к урона. Все что сб может это стил жать по кд. Такие высеры и выплядки как ты их сделали своим нытьём. Я не спорю новичка который только стартанул ты убьёшь да. Но не более. Жить за счёт мобильности ты ****? Она убивать должна а не делать стил и сваливать в закат. Это пвп серв. ЗАЦЕНИ сб на х50 и на х1000 якобы пвп
на полтосе сб топ

uie

Барон
Лайки
88
А причём тут х1 тупоголовый, это рейт х1к, и хроники кур. Сб создан был как соло пвп класс. Если тебе нравятся низкорейты и пве так и вали на низкорейты и не воняй тут. Я говорю про то что сб убиты вообще как класс, разве что танков стилит пинать. Зато глады и Луки под зарядом постоянно и норм. Да даже магов видел которые под джудом летают. Верните стил сб!
Чел,у тебя рак мозга мне тебя жаль. Ты сидишь и скулишь как шавка,чтобы вернули тебе как всё изначально было запланировано корейцами. Мyдак,корейцами изначально не было запланировано х10к сервер с бесконечными банками на ману и твинов в один клик. иди убейся об стену,и не пиши раз ты такой тупорылый

4ak1

Виконт
Лайки
118
надо просто убрать эту блес бижу как ввели эту шляпу началась полная анархия с балансом , эпик некоторый обесценился пвп х пойми какое то один класс переапан то другой и прочее хотя хз мож это спецом сделано

Italiianec

Барон
Лайки
93
Клоун в каком месте сб тут убито? Сб убивает в принципе все профы кроме магов(ну и фса возьмём). Как бы ее не нерфили, она всегда будет жить из-за своей мобильности
Ну хз может тут просто сб кривые? Но альт на альт 90% сб на прямой падают даже от берса

Italiianec

Барон
Лайки
93
Да ты что и луков она убивает и гладов, ловя с 5 к дэфа по 10к урона. Все что сб может это стил жать по кд. Такие высеры и выплядки как ты их сделали своим нытьём. Я не спорю новичка который только стартанул ты убьёшь да. Но не более. Жить за счёт мобильности ты ****? Она убивать должна а не делать стил и сваливать в закат. Это пвп серв. ЗАЦЕНИ сб на х50 и на х1000 якобы пвп
Ну луки по кд падают даже от Саба моей сб тут я с тобой вообще не согласен

Italiianec

Барон
Лайки
93
Чел,у тебя рак мозга мне тебя жаль. Ты сидишь и скулишь как шавка,чтобы вернули тебе как всё изначально было запланировано корейцами. Мyдак,корейцами изначально не было запланировано х10к сервер с бесконечными банками на ману и твинов в один клик. иди убейся об стену,и не пиши раз ты такой тупорылый
Наверное он имел в виду просто стил с других чаров, а не как ты углубился до тп в альт б

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ну хз может тут просто сб кривые? Но альт на альт 90% сб на прямой падают даже от берса
Хз, надеть дагер на уворот, состилить точность у берса и в принципе все. Бегать рядом с ним не давая ему зарашить

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
@Wise Предлогаю нерфануть и сбалансировать гладов. Т. К поле одни глады в основном. И под оконным шк с аппетитом. Вносят овер много урона! Либо вернуть уже и дестрам былую славу и сб стил. Чтоб можно было на стил бафе с арбалетом в физ сб побегать! Хф вообще куриные хроники. А вы их уничтожили от слова совсем.сделайте уже наконец нормальный баланс! И верните стил. На х50 сб играбельны на х1000 мертвый забытый класс. Онли глады шк бп и Луки с тяж бронёй! Да и луков можно было не бустить а вернуть жабу! Как было на всех стандартных хроника. Пересмотрит пожалуйста баланс.
Под шилкой и апп я и гномов кабины буду разносить,как и любая профа

Italiianec

Барон
Лайки
93
Хз, надеть дагер на уворот, состилить точность у берса и в принципе все. Бегать рядом с ним не давая ему зарашить
Одеть пуху с двойным лс на точность талики и форт на точность, и уворот херня проходили

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Воооооот, вот оно нытье пошло после нерфа сб. Я думал, когда же уже начнётся новый сёр профы и кто же это будет

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Клоун в каком месте сб тут убито? Сб убивает в принципе все профы кроме магов(ну и фса возьмём). Как бы ее не нерфили, она всегда будет жить из-за своей мобильности
Забей, там клоун, у которого под аппом и шилой много бьёт только глад

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Выйду против любого твоего лука/глада 1х1 и обоссу тебе лицо, за голду естественно, просто так время на тебя жаль тратить

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Хз какие там 90% падают от берсов) Начнём с того, что на серве в принципе 1 нормальный берс - это сахакуэль или чёт такое. И у берса против сб единственный шанс - пройдёт 3-4 дизарма к ряду

4ak1

Виконт
Лайки
118
серв постепенно превращается в болота с таким балансом

Italiianec

Барон
Лайки
93
Хз какие там 90% падают от берсов) Начнём с того, что на серве в принципе 1 нормальный берс - это сахакуэль или чёт такое. И у берса против сб единственный шанс - пройдёт 3-4 дизарма к ряду
Хз видел пару раз и пару раз он от кого падал

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Я думаю тех кто так делает можно пересчитать на пальцах одной руки)
Я всё перечисленное делаю на моём берсе против сб, и стоит сканселить ей мне всего лишь денс на точность я уже по ней не попадаю, так как и сб тебе тоже не дура, у неё Икарус мв дагер с двойным лсом на уворот + 2 талика на уворот + она без берсов + может бафнуть активку на уворот.
А скиллы берса по ней не дамажут, убиваю её только если она не успела состилить точность

CheSy

Казначей скруда
Лайки
532
Ну 1х1 глад всегда лузает сб... при равных

1792

Граф
Лайки
1 032
да сб убивает много кого, но это не отменяет того факта шо он урезан в хлам относительно дефолта.
в принципе шоб кого-то убить, нужны долгие танцы с бубном, беготня со стилом и дебафами, заморочками типо бустов уклона и тд.
тем временем как любое говно на берсе/луке/гладе/тире/арбе и тд набивает пвп зажимая кнопку и не проявляет никакой мозговой активности

Верх