Предлагаю суммонам...

W1n52

Виконт
Лайки
296
Витамин петов бы лучше разрешили призывать с самоном просто в режиме бафа без хилов , речарджей и с п/м атакой 0
Только подумайте сколько денег сумонеры не доносят до кассы
Уже ответили, что не будет такого, говорят что сумы и без них нагибают в пве....правда на самом деле и в пве не нагибают, и в город летят с бэка или двух нюков

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Как же хорошо что даyнов на суммонах полным полно и потому имба класс пока не режут) типо без пассивок суммоны плохо дамажат, рофл)

gittyt

Виконт
Лайки
187
Как же хорошо что даyнов на суммонах полным полно и потому имба класс пока не режут) типо без пассивок суммоны плохо дамажат, рофл)
Заебись ты себя отписал ****утая твоя голова, которая бегает по форуму, и смайлики грусти мне ставит))) Сколько времени на это ушло?)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Заебись ты себя отписал ****утая твоя голова, которая бегает по форуму, и смайлики грусти мне ставит))) Сколько времени на это ушло?)
Да ты даyнито в каждой теме какую то херню пишешь, вот мне и жалко тебя, грущу. Психиатра бы тебе, да врача жалко. Пассивку на кинжал ему) ну клоун.

Был бы смайл клоуна я бы его ставил, ток ради тебя надо ввести его

gittyt

Виконт
Лайки
187
Да ты даyнито в каждой теме какую то херню пишешь, вот мне и жалко тебя, грущу. Психиатра бы тебе, да врача жалко. Пассивку на кинжал ему) ну клоун.

Был бы смайл клоуна я бы его ставил, ток ради тебя надо ввести его
Слово сарказм тебе известно?) Куриная ты голова))

gittyt

Виконт
Лайки
187
На х1 еще стартовал когда записал) долбит нормально вполне не думаю что нужна еще пасивка
P.S: соре за фон звук на zero можно при просмотре
В трансформе же, а откат трансформы знаешь сколько по времени?)

GOAT

Граф
Лайки
785
Оникс по квесту, Кукла и Тигр стоят копейки, постепенно набор трансформ расширяешь
На х1 еще стартовал когда записал) долбит нормально вполне не думаю что нужна еще пасивка
P.S: соре за фон звук на zero можно при просмотре
а почему у тебя Тень на 62 не 64?

D1z3nder

Виконт
Лайки
111
Отката у нее нет ( ну откат есть у выученых книгой трансформ), но нужны свитки) но это не меняет факта что сумон долбит хорошо :)

kraiver

Виконт
Лайки
234
Да вы, блядь, издеваетесь, самый апнутый класс со старта х1, постоянно самонерам накидывали плюшек, то их в пати плохо берут, то у самонов шанс крита маленький, то они в боссов мажут, то опять дпс в пве слабый, то в пвп самон плохо пробивает, и все ап, ап - и это только то, что на ум пришло

Jarlamus

Рыцарь
Лайки
3
Залупа ни о чём, даже дестру хп слить на лимиты не может, как и пет, только робе может ****юлину нормальную прописать
Мой кот при лайте с маг пухой, спокойно дамажит мобов, иногда даже ваншотает критом... игра сумонером это не про дамаг основным персонажем... и пассивка на лайт ему не для этого...

Jarlamus

Рыцарь
Лайки
3
Суммонер - он на то и суммонер, чтобы призывать того, кто будет за него сражаться. Все адекватные суммонерами бегают с пухой на аккумен и в роба сете. Всё у суммонеров нормально, не надо изобретать велосипед.
Иногда можно взять лайт сет, например на Б грейде я предпочитаю лайт на коте, так как роба не дает нужного (ну либо в кармиане бегать до А грыда)

Jarlamus

Рыцарь
Лайки
3
В пве возможно и нормально, но это только в ПВЕ, а в пвп ради интереса, зайди хоть раз потести суммона, может потом твоей утиной голове станет всё понятно)
На первом этапе теста, я на коте в лайт сете с маг пухой валил любого драчуна (кроме тех, кто нападал толпой в 3+ человека), поверь, нож ему на такой стадии не нужен, на высоком уровне может и будет полезный, но там в топ вырывается лук в ПВЕ (так как больше дамага выходит с сумона), а в ПВП тебе только с маг пухой на акумен

Jarlamus

Рыцарь
Лайки
3
Я адвокат суммонов, который сам играет за них)
Как сумонер со стажем (еще с 2009 на руофе), делать пассивку на дагер или нет, это решения тех, кто руководит сервером, в поле разница будет мизерной, в пвп 1 на 1 на топ уровне может быть, но в групповом пвп - лучше палки на акумен и роба/лайт нету ничего

djaki

Старейшина
Лайки
4
Есть адекватный гайд для сумонов в реалиях скрайда?

Верх