сделать привязку по HWID в откатСогласен что их не то что порезать над, а удалить нахyй, с 1го захода фринты, на которую мы потратили 10 минут(5 из которых это ждать пока она вылезет в афк моде) выпало 5 маг пух и куча ворпал шмоток. Мне в эквиваленте адены за 3 часа на кариках столько не падает.
1 заход и все. вместо 7-14-21сделать привязку по HWID в откат
и все- дроп менять не нужно
ну да1 заход и все. вместо 7-14-21
не поебатьДа них у я тут не поменяют, сколько просишь их порезать инсты им пое6ать
Тут хочешь не хочешь, в инсты придется идти.
Кек, там столько народу сидит, у них нет 5 минут что бы урезать дроп, хотя бы в 2 разане поебать
просто времени не хватает
)
нет как видишь)Кек, там столько народу сидит, у них нет 5 минут что бы урезать дроп, хотя бы в 2 раза
Хули ті вайсу мозги не ебешь тогдаСогласен что их не то что порезать над, а удалить нахyй, с 1го захода фринты, на которую мы потратили 10 минут(5 из которых это ждать пока она вылезет в афк моде) выпало 5 маг пух и куча ворпал шмоток. Мне в эквиваленте адены за 3 часа на кариках столько не падает.
Пока хавать будут то что дают, они *** что сделают. Поэтому надо бойкотироватьДа них у я тут не поменяют, сколько просишь их порезать инсты им пое6ать
Тут хочешь не хочешь, в инсты придется идти.
о, дай бустаСогласен что их не то что порезать над, а удалить нахyй, с 1го захода фринты, на которую мы потратили 10 минут(5 из которых это ждать пока она вылезет в афк моде) выпало 5 маг пух и куча ворпал шмоток. Мне в эквиваленте адены за 3 часа на кариках столько не падает.
Может не знают, как это сделать :rolleyes: Или знают, но боятся трогатьКек, там столько народу сидит, у них нет 5 минут что бы урезать дроп, хотя бы в 2 раза
Не, ничего другого не трогал. Единственный вариант, который приходит в мою тупую башку - пистолет был "именным". Т.е. находился у какого-то важного сюжетного НПС и был прописан в своём первозданном виде в каких-то важных сюжетных скриптах. И попытка пистолет изменить, эти скрипты сломала.Что то ты там явно не с пестиком намутил...
Пару часиков мало