Scryde X50 Предлагаю поменять текст писем

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
Собственно предлагаю вместо 5 блю ев нарисовать 6 бананов. Либо сделать их там 3 штуки.
upload_2019-3-10_20-48-27.png

Ведь так выглядит как на****ово. Я подумал мне дадут 5 блю ев. Ввел промокод. И что же я увидел?
upload_2019-3-10_20-50-7.png

А вообще спасибо вам за щедрость, огромная благодарность. Я в одной теме тут сегодня ванговал что будет 3 банана и шапка на 7 дней. А тут аж 6 бананов!!! И правда "двойные комплименты".

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Подумаем над заменой текста. На счет нашей щедрости: что бы мы не дали игрокам, этого будет мало и не возместит часы, пока сервер не работал. Мы еще планируем продлить двойные рейты. Следите за новостями :)

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Добрый день. Подумаем над заменой текста. На счет нашей щедрости: что бы мы не дали игрокам, этого будет мало и не возместит часы, пока сервер не работал. Мы еще планируем продлить двойные рейты. Следите за новостями :)
када станет извесна будит ли илает на збт или нет!!!!

ROKKER

Старейшина
Лайки
0
Придлогаю сделать так что бы камалоки в у нпс в за п плотную нельзя было бы подойти к шарику сделать небольшой радиус что бы народ не закрывал его

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Придлогаю сделать так что бы камалоки в у нпс в за п плотную нельзя было бы подойти к шарику сделать небольшой радиус что бы народ не закрывал его
Мы увеличим некоторых НПЦ. Это в наших планах

Adept

Барон
Лайки
33
двойные рейты это хорошо, но какой профит для тех, кто не крабит мобов?

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Собственно предлагаю вместо 5 блю ев нарисовать 6 бананов. Либо сделать их там 3 штуки.
Посмотреть вложение 94320
Ведь так выглядит как на****ово. Я подумал мне дадут 5 блю ев. Ввел промокод. И что же я увидел?
Посмотреть вложение 94322
А вообще спасибо вам за щедрость, огромная благодарность. Я в одной теме тут сегодня ванговал что будет 3 банана и шапка на 7 дней. А тут аж 6 бананов!!! И правда "двойные комплименты".
А шо дает связка бананов?

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
двойные рейты это хорошо, но какой профит для тех, кто не крабит мобов?
А что тогда ты делаешь в свободное время от пвп и клан мероприятий. Наверное обижаешь тех кто крабит.

Верх