Scryde X50 Предлагаю почистить систем чат от ненужных лишних сообщений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zalim07

Барон
Лайки
52
Предлагаю почистить сообщения в систем чате... есть куча сообщений типо ВЫ ЮЗАЕТЕ ЦП ХП МП и ТД..банка ЦП исчезла..Эффект закончился от банки ...вы используете НЮК такой то ...На многих серверах ...Дамаг с нюка помещается в одну строку... На экране и так понятно дебафф прошел или нет ...Хотя бывает глючит тоже... много очень лишнего ...или предоставьте каждому выбор ... А так же починить ивент ТВТ или полностью отключить его . Не все как я понял знают про функцию отключить инвайт на ивент.... Думаю всем будет полезно ...

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Взял systemmsg-e\systemmsg-ru.dat и удалил все ненужные лично тебе строчки, в чём проблема?

Zalim07

Барон
Лайки
52
админы говорят ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО )))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Предлагаю почистить сообщения в систем чате... есть куча сообщений типо ВЫ ЮЗАЕТЕ ЦП ХП МП и ТД..банка ЦП исчезла..Эффект закончился от банки ...вы используете НЮК такой то ...На многих серверах ...Дамаг с нюка помещается в одну строку... На экране и так понятно дебафф прошел или нет ...Хотя бывает глючит тоже... много очень лишнего ...или предоставьте каждому выбор ... А так же починить ивент ТВТ или полностью отключить его . Не все как я понял знают про функцию отключить инвайт на ивент.... Думаю всем будет полезно ...
Систем чат сейчас почищен от действительно ненужных сообщений. Остальные сообщения могут быть полезны игрокам.
Поэтому, можете попробовать удалить системные сообщения в файлах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх