- 1. Хочу внести предложение об ограничении посещения ЛАБЫ и БЛИЗОВ одним человеком.
Я понимаю, что для многих игроков это основной источник заработка. Но то что происходит сейчас, это уже бьет все рекорды, люди просто перестали играть, они перестали фармить адену, спойлить. Пвп за поляну это уже редкость, ну хоть летом бывают какие-то маленькие стычки между соло игроками ради фарма точек морского конька.
Многие просто заходят в игру и 3 часа бьют рб. И так месяцами. А потом они говорят надоело играть, ухожу.
У некоторых людей счёт блес точек в вх идёт уже на десятки тысяч, и они не торгуют ими не перепродают они просто забили на игру. Заходят пару часов бьют рб и выходят. Я не против чтоб у них были эти точки, но может уже пора прекращать убивать столько времени на это. - Л2 позиционируется как максимально социальная игра. Это как в хорошем так и плохом смысле. Это означает минимально ограниченное пвп и пк. Походы на рб, объединение в пати и т.д. Я думаю, что этого станет больше если ограничить посещения лабы и близов.
В идеале чтоб человек заходил в лабу и на близов 1 раз в сутки как это было задумано, ну пусть кому очень надо заходит 3 раза, ну пусть даже 5 раз. Но не 21 или 28 раз как многие это делают. - 2. Если вы не хотите ограничивать проход, то может вы придумаете новую локацию для фарма? Или поднимите дроп в каких то определённых локациях, сделаете например две или три фарм зоны.
Т.к. я сам играл спойлом и ВЛом, и пусть у меня не супер шмот но для фарма СОА и ЛОА хватит. И если проверить, то час фарма лабы и близов, выгоднее чем час фарма СОА или ЛОА. - ВСЕМ ДОБРА!
Ещё
Напишите сообщение...