Предлагаю обьяснить мне как так?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЭльДобрый

Барон
Лайки
13
Собственно предлагаю разьеснить мне сей конфуз! Уважаемая администрация мб пора прислушиваться к старичкам сервера скрайд? И наконец навести порядок в балансе?! Я видел кое в какой теме что вы собераетесь внести еще по 2-3 скила на проыу. НЕВЗДУМАЙТЕ! Прекратите издивательство над играками!!!! Я понимаю за 3 года вы уже нарубили капусты и совсем охамели, но немсного уважения проявите!!!
Собствено такая история обьесните ка мне с каких пор ав бьет 7к по 3к пдфа? И резисту 200 земли? ЛАдно я бы согласился 3,5-4,5 не так палевно но блять 7-11 к По блять 6ика сету с ПВП вставкой и с поесом 6,5% на деф!!!!! Как ?!!!!!!! Вы если рисуете каму то статы за определенное вознаграждение так делайте это скрыто!!!!! Мало того что милишником с дагером бится не возможно так еще по пдфу танка грубо говоря летит по 11-7 к Урона!!!!! Увы такой ***той вы разбиваете к хуям мое любищее сердце... Вы проигнорировали прошлую мою просьбу безобидную хер со скилами закрыли уже глаза смерились. Забор ожидания так не поставил.... Но не суть. Зарание прошу большой сорян за мат ибо реально волосы дыбом на всех частях тела от такой ситуации на серве встают... Тут еще слух о обнове и новых скилах!!! ВЫ СО СТАРЫМИ РАЗБЕРИТЕСЬ!!!! Опять же с любовью ваш мего глад Walakas. Вот скрин с бафом сетом и цифрами...
Shot000140.jpg

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Собственно предлагаю разьеснить мне сей конфуз! Уважаемая администрация мб пора прислушиваться к старичкам сервера скрайд? И наконец навести порядок в балансе?! Я видел кое в какой теме что вы собераетесь внести еще по 2-3 скила на проыу. НЕВЗДУМАЙТЕ! Прекратите издивательство над играками!!!! Я понимаю за 3 года вы уже нарубили капусты и совсем охамели, но немсного уважения проявите!!!
Собствено такая история обьесните ка мне с каких пор ав бьет 7к по 3к пдфа? И резисту 200 земли? ЛАдно я бы согласился 3,5-4,5 не так палевно но ***ть 7-11 к По ***ть 6ика сету с ПВП вставкой и с поесом 6,5% на деф!!!!! Как ?!!!!!!! Вы если рисуете каму то статы за определенное вознаграждение так делайте это скрыто!!!!! Мало того что милишником с дагером бится не возможно так еще по пдфу танка грубо говоря летит по 11-7 к Урона!!!!! Увы такой ***той вы разбиваете к хуям мое любищее сердце... Вы проигнорировали прошлую мою просьбу безобидную хер со скилами закрыли уже глаза смерились. Забор ожидания так не поставил.... Но не суть. Зарание прошу большой сорян за мат ибо реально волосы дыбом на всех частях тела от такой ситуации на серве встают... Тут еще слух о обнове и новых скилах!!! ВЫ СО СТАРЫМИ РАЗБЕРИТЕСЬ!!!! Опять же с любовью ваш мего глад Walakas. Вот скрин с бафом сетом и цифрами...Посмотреть вложение 46063
Доброе утро! Большое спасибо за Ваше сообщение. Мне действительно стыдно, что Вы недовольны текущей ситуацией на сервере. Решение о добавлении новых навыков будет только в том случае, если этого захотят игроки. На мой взгляд, это интересный опыт, когда у нас есть возможность расширить пределы игры, словно мы обновляем сервер до новых хроник.

Я не могу найти Вашу прошлую просьбу. Мне бы очень хотелось с ней ознакомиться.

ЭльДобрый

Барон
Лайки
13
интересно до каких хроник? предыдущая моя просьба вот http://board.scryde.ru/threads/zabo...-svojstvo-uvorota-otmagicheskix-skilov.28185/
Я считаю добовление еще скилов на данном этапе недопустимо! Ибо надо старое до ума довести, и что-то делать с ножами... Ибо ну очень интересно получается...

ToP123

Виконт
Лайки
271
Собствено такая история обьесните ка мне с каких пор ав бьет 7к по 3к пдфа? И резисту 200 земли? ЛАдно я бы согласился 3,5-4,5 не так палевно но ***ть 7-11 к По ***ть 6ика сету с ПВП вставкой и с поесом 6,5% на деф!!!!! Как ?!!!!!!! Вы если рисуете каму то статы за определенное вознаграждение так делайте это скрыто!!!!! Мало того что милишником с дагером бится не возможно так еще по пдфу танка грубо говоря летит по 11-7 к Урона!!!!! Увы такой ***той вы разбиваете к хуям мое любищее сердце... Вы проигнорировали прошлую мою просьбу безобидную хер со скилами закрыли уже глаза смерились. Забор ожидания так не поставил.... Но не суть. Зарание прошу большой сорян за мат ибо реально волосы дыбом на всех частях тела от такой ситуации на серве встают... Тут еще слух о обнове и новых скилах!!! ВЫ СО СТАРЫМИ РАЗБЕРИТЕСЬ!!!! Опять же с любовью ваш мего глад Walakas. Вот скрин с бафом сетом и цифрами...Посмотреть вложение 46063
ало **** это такой сервер где добавили скилы с хфа ! а то что ты получаеш по 10 к то это норм !

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Доброе утро! Большое спасибо за Ваше сообщение. Мне действительно стыдно, что Вы недовольны текущей ситуацией на сервере. Решение о добавлении новых навыков будет только в том случае, если этого захотят игроки. На мой взгляд, это интересный опыт, когда у нас есть возможность расширить пределы игры, словно мы обновляем сервер до новых хроник.

Диман передал тебе свои способности рофлить :DDDD

cpt

Барон
Лайки
70
Ну ты берс сними и щит бафни за место майта.
3к п дефа показатель не очень, прям как у мага, только глад. 64 (11)1

• Лайк
Реакции: Wise

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну ты берс сними и щит бафни за место майта.
3к п дефа показатель не очень, прям как у мага, только глад. 64 (11)1
Чудеса какие то, даже мой маг по говно дестини в 2.2к дефа столько не получал))) с вточеными скилами у даггера (соклан) получал на 1.7-3к максимум. ХЗ может это отдельный случай, но не сказал бы я что поголовно все даггеры такие читерные тут.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Устройте опрос, голосование за добавление новых скилов. Я думаю тут 90% тех кто ЗА ввод новых скилов. Тем более если уж сервер заточен на скилы от ХФ так добавлять их по полному комплекту а не 1 скилл всего лишь.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Устройте опрос, голосование за добавление новых скилов. Я думаю тут 90% тех кто ЗА ввод новых скилов. Тем более если уж сервер заточен на скилы от ХФ так добавлять их по полному комплекту а не 1 скилл всего лишь.
Полный комплект тоже не вариант. Окажется шоком для большинства игроков.

ebash

Виконт
Лайки
116
мне кажется ты единственный глад на серве) который столько получает)

Hecate

Виконт
Лайки
111

Приятный такой ответ. Админы милы :)

zek

teloxranitel
Лайки
33
про крити ножей на мой взгляд крити нормальние,незнаю каких танков бют по 11к ножи,но свса болше 7к не пробивают,причом з бафом на атаку и берсерком , а за добавление скилов з хф дополнительно я против ,не нада превращать епилог в хф ,администрация откривает новий хф кому нада скили хф пускай валят туда.

zek

teloxranitel
Лайки
33
walakas так и ненаучился играть гладом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх