Все серверы Предлагаю изменить анимацию

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
Вот сидят орки на креслах, за яйца держатся .... ну блин это выглядит максимально тупо и смешно))) кому как, но мне кажется анимация "восседания" на троне в замке гораздо больше подошла бы..) Ну вот сами посмотрите на это, никакой эстетики )))
Shot00703.jpg

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Вот сидят орки на креслах, за яйца держатся .... ну блин это выглядит максимально тупо и смешно))) кому как, но мне кажется анимация "восседания" на троне в замке гораздо больше подошла бы..) Ну вот сами посмотрите на это, никакой эстетики )))Посмотреть вложение 159353
сделаем,уже занялись

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вот сидят орки на креслах, за яйца держатся .... ну блин это выглядит максимально тупо и смешно))) кому как, но мне кажется анимация "восседания" на троне в замке гораздо больше подошла бы..) Ну вот сами посмотрите на это, никакой эстетики )))Посмотреть вложение 159353
Это не держание за яйца, а "затылочный хват" :f09f9887-2x: Подрисуй мысленно сидящую на песке эльфийку, прижатую лицом к причиндалам орка - и всё встанет на свои места :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Это не держание за яйца, а "затылочный хват" :f09f9887-2x: Подрисуй мысленно сидящую на песке эльфийку, прижатую лицом к причиндалам орка - и всё встанет на свои места :f09f9885-2x:
Я давно делал скрин, и это не сложно реализовать))

Верх