Предлагаю добавить виталку в магазин!

santiss

Наследник
Лайки
3
Обычно виталки в целом хватает: Накопилась → Слил → Сидишь втыкаешь, ждешь пока накопится → Заходишь дальше сливаешь. Обычный нормальный цикл для тех кому прям "очень сильно неприятно" фармить без виталки.

Но иногда: в неделю выпадают такие дни когда прям и хочется, и можется пофармить сверх своей нормы - прям постоять плотненько. И вот в такие моменты отсутствие виталки очень сильно дампит "боевой настрой".

Поэтому предлагаю: Добавить банку 50% и 100% в магазин. Скажем, например так: 50% = 39 голд // 100% = 89 голд. И сделать лимит на покупку например раз в неделю на каждую банку.

Что это дает: Это и стоит не дорого. И действительно будет полезно "тем кому нужно и хочется". Ну и самый главный плюс для проекта: дополнительный "gold-burn", который уменьшит общее количество голды и повысит ее ценность.

В общем: Мелочь, но приятно.

afkMaloy

Граф
Лайки
864
Обычно виталки в целом хватает: Накопилась → Слил → Сидишь втыкаешь, ждешь пока накопится → Заходишь дальше сливаешь. Обычный нормальный цикл для тех кому прям "очень сильно неприятно" фармить без виталки.

Но иногда: в неделю выпадают такие дни когда прям и хочется, и можется пофармить сверх своей нормы - прям постоять плотненько. И вот в такие моменты отсутствие виталки очень сильно дампит "боевой настрой".

Поэтому предлагаю: Добавить банку 50% и 100% в магазин. Скажем, например так: 50% = 39 голд // 100% = 89 голд. И сделать лимит на покупку например раз в неделю на каждую банку.

Что это дает: Это и стоит не дорого. И действительно будет полезно "тем кому нужно и хочется". Ну и самый главный плюс для проекта: дополнительный "gold-burn", который уменьшит общее количество голды и повысит ее ценность.

1. Не мелочь
2. Найди спот, где фармятся квест итемы актуальные и фарми без виталки, в чем проблема?

TosakaRin

Наследник
Лайки
9
1. Не мелочь
2. Найди спот, где фармятся квест итемы актуальные и фарми без виталки, в чем проблема?
только с падением виталки, дроп итемов режится в разы. Возможно, мне это кажется, но на дистанции фарма я заметил, что шарики идут очень плохо без виталки, словно они привязаны к дропу с моба, а не квесту.

hermetiq

Виконт
Лайки
117

Ты предлагаешь саму суть виталки сломать. Она для тех, кто играет мало, чтобы они могли составлять хотя бы какую-то конкуренцию. А ты добавить её в шоп...

santiss

Наследник
Лайки
3
1. Не мелочь
А где я говорил что есть хоть какая то проблема?)) И при чем тут вообще квест итемы актуальные и "фарм без виталки"?)))
Я говорю исключительно о том что это могло бы быть полезно как для проекта так и для ребят которые "пытаются догнать остальных".

Обычная очередная идея, которая по моему СУБЪЕКТИВНОМУ мнению могла бы сыграть положительно для проекта. Мое дело предложить - ваше дело отказаться.

Верх