Предлагаю чтоб считали пвп на эпиках

455656thhgf

Виконт
Лайки
647
Почему хиро скилы и пухи должны убрать, если это норм награда за топ пвп? :sticker-vk-nutri-001:
может еще сделать награду за то что дышишь, включаешь комп, игру? на оли хотя бы нужно реально рвать жопу, чтобы получить хиро, а не просто бегать на ф1 токсик профе типа арбы и в крысу всех лить со спины, как же люди играли на скрайде эпилогии без этой всякой херни, даже не знаю

timurrovec

Барон
Лайки
77
может еще сделать награду за то что дышишь, включаешь комп, игру? на оли хотя бы нужно реально рвать жопу, чтобы получить хиро, а не просто бегать на ф1 токсик профе типа арбы и в крысу всех лить со спины, как же люди играли на скрайде эпилогии без этой всякой херни, даже не знаю
Так если это просто, возьми и забери все ТОП 3 пвп места, тогда никому кроме тебя не достанется и проблема решилась, разве нет?
Что на оли, что в пвп - оба плеера тратят время, чтобы получить хиро, кто затрачивает больше усилий вопрос спорный, у половины проф на оли даже нет конкуренции, поэтому есть возможность забрать хиро отлетав 15 боев

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 780
Почему хиро скилы и пухи должны убрать, если это норм награда за топ пвп? :sticker-vk-nutri-001:
Это не норм награда, хочешь хиро скиллы?! Иди потей на олимпе. Я вот бегал 2 дня в поле и дважды был в топе, зачем мне эти скиллы если я имею уже статус героя?!
Пвп фармить намного проще, что я и сделал не напрягаясь в ту пт и сб, чем тратить нервы на олимпе. Поэтому олимп и полудохлый, проще же набить киллов и иметь тоже самое…

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 780
Так если это просто, возьми и забери все ТОП 3 пвп места, тогда никому кроме тебя не достанется и проблема решилась, разве нет?
Что на оли, что в пвп - оба плеера тратят время, чтобы получить хиро, кто затрачивает больше усилий вопрос спорный, у половины проф на оли даже нет конкуренции, поэтому есть возможность забрать хиро отлетав 15 боев
Топ пвп берут арбы/фры/берсы/сх и пару раз видел дестров/сырков/хавков и даже мма. Иди полетай этими профами олимп, 15 боев и расскажи нам как успехи.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 780
На эпилоге было самое топ из всего скрайда, особенно в 2015-16-17 годах, радио, ивенты с админами, поиск и прочее, ах да кто еще мб помнит гримуары?!:)
И олимп одна арена и никакой беготни:)

timurrovec

Барон
Лайки
77
Поэтому олимп и полудохлый, проще же набить киллов и иметь тоже самое…
Серьезно думаешь, что олимп полудохлый из-за наличия рейтинга топ пвп?)
И ты считаешь, что те, кто попадают в топ, пойдут фармить олимп?) А что все последние темы про мертвый фан на косаре тебя никак не смущает?)
Полудохлый олимп из-за фз, которая, тоже мертвая, две мумии мешают друг другу:char-morc-pepe2:
Я вот бегал 2 дня в поле и дважды был в топе, зачем мне эти скиллы если я имею уже статус героя?!
Без понятия, зачем ты это делал, мб по фану? Те игроки, которые пвпшатся, но не попадают в топ тоже ничего не получают кроме монеток за убийства. Они для чего тогда вообще играют в твоей картине мира?:sticker-vk-nutri-007:
Пвп фармить намного проще, что я и сделал не напрягаясь в ту пт и сб, чем тратить нервы на олимпе.
Так и фарми пвп, в чем проблема то? Пвп контент по словам форумчанинов тоже мертвый, какая разница на какой могиле прыгать

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 780
Серьезно думаешь, что олимп полудохлый из-за наличия рейтинга топ пвп?)
И ты считаешь, что те, кто попадают в топ, пойдут фармить олимп?) А что все последние темы про мертвый фан на косаре тебя никак не смущает?)
Полудохлый олимп из-за фз, которая, тоже мертвая, две мумии мешают друг другу:char-morc-pepe2:

Без понятия, зачем ты это делал, мб по фану? Те игроки, которые пвпшатся, но не попадают в топ тоже ничего не получают кроме монеток за убийства. Они для чего тогда вообще играют в твоей картине мира?:sticker-vk-nutri-007:

Так и фарми пвп, в чем проблема то? Пвп контент по словам форумчанинов тоже мертвый, какая разница на какой могиле прыгать
Хиро скилы, это вознагрождение так скажем с олимпа, но никак ни с топ пвп. Понимаешь?! Я тебе больше скажу, хиро с топ пвп и скиллы с него, пашут и на сабах. Не жирно ли?!
И что получают в награду люди имеющие уже статус героя?! Какой каеф брать условное топ пвп?! Если ты не получишь ни хрена?!
Награда должна быть адекватной, но никак не преимущество с олимпа.
Может и не пойдут фармить сами, но зальют кланом условного фра/хавка т.п. для скиллов. Потратят время и нервы. А может кто то будет познавать основы олимпа сам. Но в любом случае это будет правильнее и адекватней. Лично как по мне.

Serquetgod

Барон
Лайки
32
ток вот сами х1к плееры и жаловались что эти пвп то на евентах набивают и невозможно конкурировать с теми, кто абузит евенты
то невозможно догнать тех, кто фанится на кмах (при полудохлой фан зоне)

начнем снова учитывать все зоны, снова в топе будут фармеры твтшек, снова будем жаловаться что их не перегнать?
Всё правильно сделали, фана стало хватать всем! а ТВТ и другие ивенты действительно убивали фан, поскольку 50% игроков которые входили в топ 3-ку дня, в фан зонах никогда и не появлялись.

timurrovec

Барон
Лайки
77
Хиро скилы, это вознагрождение так скажем с олимпа, но никак ни с топ пвп. Понимаешь?! Я тебе больше скажу, хиро с топ пвп и скиллы с него, пашут и на сабах. Не жирно ли?!
В смысле? Хиро скилы на скрайде как с олимпа, как с монеток, так и с топ пвп
В твоей картине мира это нечто «особенное», что должно быть только для «избранных» задротеров олимпа
Но…зачем навязывать свое видение и тянуть насильно в олимп, если все равно на нем останутся играть только плееры, которым интересен этот контент?
Я тебе больше скажу, хиро с топ пвп и скиллы с него, пашут и на сабах. Не жирно ли?!
И что получают в награду люди имеющие уже статус героя?! Какой каеф брать условное топ пвп?! Если ты не получишь ни хрена?!
Так а тебе не жирно по два хиро лутать? Все пироги замял в одно жало еще и с жиру бесишься :char-ffighter-face-hand:
Может и не пойдут фармить сами, но зальют кланом условного фра/хавка т.п. для скиллов. Потратят время и нервы. А может кто то будет познавать основы олимпа сам. Но в любом случае это будет правильнее и адекватней. Лично как по мне.
Нервы, время и познание основ обязательно? В 2к25 в л2 на х1к хотелось без этого :sticker-vk-nutri-021:

Верх