Предлагаю чтоб считали пвп на эпиках

timurrovec

Виконт
Лайки
179
Поэтому олимп и полудохлый, проще же набить киллов и иметь тоже самое…
Серьезно думаешь, что олимп полудохлый из-за наличия рейтинга топ пвп?)
И ты считаешь, что те, кто попадают в топ, пойдут фармить олимп?) А что все последние темы про мертвый фан на косаре тебя никак не смущает?)
Полудохлый олимп из-за фз, которая, тоже мертвая, две мумии мешают друг другу:char-morc-pepe2:
Я вот бегал 2 дня в поле и дважды был в топе, зачем мне эти скиллы если я имею уже статус героя?!
Без понятия, зачем ты это делал, мб по фану? Те игроки, которые пвпшатся, но не попадают в топ тоже ничего не получают кроме монеток за убийства. Они для чего тогда вообще играют в твоей картине мира?:sticker-vk-nutri-007:
Пвп фармить намного проще, что я и сделал не напрягаясь в ту пт и сб, чем тратить нервы на олимпе.
Так и фарми пвп, в чем проблема то? Пвп контент по словам форумчанинов тоже мертвый, какая разница на какой могиле прыгать

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 803
Серьезно думаешь, что олимп полудохлый из-за наличия рейтинга топ пвп?)
И ты считаешь, что те, кто попадают в топ, пойдут фармить олимп?) А что все последние темы про мертвый фан на косаре тебя никак не смущает?)
Полудохлый олимп из-за фз, которая, тоже мертвая, две мумии мешают друг другу:char-morc-pepe2:

Без понятия, зачем ты это делал, мб по фану? Те игроки, которые пвпшатся, но не попадают в топ тоже ничего не получают кроме монеток за убийства. Они для чего тогда вообще играют в твоей картине мира?:sticker-vk-nutri-007:

Так и фарми пвп, в чем проблема то? Пвп контент по словам форумчанинов тоже мертвый, какая разница на какой могиле прыгать
Хиро скилы, это вознагрождение так скажем с олимпа, но никак ни с топ пвп. Понимаешь?! Я тебе больше скажу, хиро с топ пвп и скиллы с него, пашут и на сабах. Не жирно ли?!
И что получают в награду люди имеющие уже статус героя?! Какой каеф брать условное топ пвп?! Если ты не получишь ни хрена?!
Награда должна быть адекватной, но никак не преимущество с олимпа.
Может и не пойдут фармить сами, но зальют кланом условного фра/хавка т.п. для скиллов. Потратят время и нервы. А может кто то будет познавать основы олимпа сам. Но в любом случае это будет правильнее и адекватней. Лично как по мне.

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
151
ток вот сами х1к плееры и жаловались что эти пвп то на евентах набивают и невозможно конкурировать с теми, кто абузит евенты
то невозможно догнать тех, кто фанится на кмах (при полудохлой фан зоне)

начнем снова учитывать все зоны, снова в топе будут фармеры твтшек, снова будем жаловаться что их не перегнать?
Всё правильно сделали, фана стало хватать всем! а ТВТ и другие ивенты действительно убивали фан, поскольку 50% игроков которые входили в топ 3-ку дня, в фан зонах никогда и не появлялись.

timurrovec

Виконт
Лайки
179
Хиро скилы, это вознагрождение так скажем с олимпа, но никак ни с топ пвп. Понимаешь?! Я тебе больше скажу, хиро с топ пвп и скиллы с него, пашут и на сабах. Не жирно ли?!
В смысле? Хиро скилы на скрайде как с олимпа, как с монеток, так и с топ пвп
В твоей картине мира это нечто «особенное», что должно быть только для «избранных» задротеров олимпа
Но…зачем навязывать свое видение и тянуть насильно в олимп, если все равно на нем останутся играть только плееры, которым интересен этот контент?
Я тебе больше скажу, хиро с топ пвп и скиллы с него, пашут и на сабах. Не жирно ли?!
И что получают в награду люди имеющие уже статус героя?! Какой каеф брать условное топ пвп?! Если ты не получишь ни хрена?!
Так а тебе не жирно по два хиро лутать? Все пироги замял в одно жало еще и с жиру бесишься :char-ffighter-face-hand:
Может и не пойдут фармить сами, но зальют кланом условного фра/хавка т.п. для скиллов. Потратят время и нервы. А может кто то будет познавать основы олимпа сам. Но в любом случае это будет правильнее и адекватней. Лично как по мне.
Нервы, время и познание основ обязательно? В 2к25 в л2 на х1к хотелось без этого :sticker-vk-nutri-021:
/add Ну, а если серьезно, считаю должна быть возможность получения хиро не только путем олимпа, так как этот контент не всем интересен

Последнее редактирование:

pwnzpower

Наследник
Лайки
10
ток вот сами х1к плееры и жаловались что эти пвп то на евентах набивают и невозможно конкурировать с теми, кто абузит евенты
то невозможно догнать тех, кто фанится на кмах (при полудохлой фан зоне)

начнем снова учитывать все зоны, снова в топе будут фармеры твтшек, снова будем жаловаться что их не перегнать?
Ивенты ладно но думаю надо считать пвп на кмах, в мировых боссах.

sectorclear

Граф
Лайки
433
Во первых с какого х*я админы должны вам дать награду за пвп?) норм награда для не олимперов) сидите на серьёзном е6але) обсуждайте х*йню)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 803
В смысле? Хиро скилы на скрайде как с олимпа, как с монеток, так и с топ пвп
В твоей картине мира это нечто «особенное», что должно быть только для «избранных» задротеров олимпа
Но…зачем навязывать свое видение и тянуть насильно в олимп, если все равно на нем останутся играть только плееры, которым интересен этот контент?

Так а тебе не жирно по два хиро лутать? Все пироги замял в одно жало еще и с жиру бесишься :char-ffighter-face-hand:

Нервы, время и познание основ обязательно? В 2к25 в л2 на х1к хотелось без этого :sticker-vk-nutri-021:
/add Ну, а если серьезно, считаю должна быть возможность получения хиро не только путем олимпа, так как этот контент не всем интересен
Ну дак и бегать в ФЗ не всем интересно:)
Ну допустим мне интересно и пвп и олимп.
Но смысл от топ пвп если уже имеется статус героя?!
Корейцы придумали олимп, чтобы был контент не онли пвп, разве не так?!
Хочешь пвп?! Бегай убивай, хочешь херо?! Ходи задроть олимп. Хочешь и то и другое?! И там, и там показывай скилл, одно без другого существовать не может.
Хиро другим способом?! Ты серьезно?! Кринжатина, хотя скоро будет ессенс с такими темпами:)

IronKing

Старейшина
Лайки
45
Полностью согласен хиро за пвп слишком имбовая награда. И давайте учитывать, почему за хиро топ пвп: хиро-скилы работают на сабы, а настоящее хиро — только на основу. Это же абсурд. Три топ пвп каждый день имеют хиро-скилы на сабах и оружие типа кенсел пики, как у настоящих хиро-олимперов, где взять хиро нужно попотеть. А тут на аппетитах, шилках, вышли пару арб на пару часов — и берут хиро со всеми плюхами. Я бы убрал такую слишком имбовую награду для уровней людей, которые взяли арбу, аппетит, шилку и просто набивают пвп.

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 803
Эпик-ессенция-лсы тоже пускай дроп ток с эпиков
Типо хочешь купить, иди фармить
Я правильно тебя понял? Ну к чему твой тред про пвп
А эпик дропается не только с эпиков?:)
И это буст, а не хиро. Совсем разные вещи как бы. За топ пвп награда излишне имбовая, да и вообще администрация сделала ее и хорошо(хотя не должна была ни кому ничего). Но считаю что обесценили нервы тех людей, что потеют у столба. Ибо топ пвп взять, смог даже я, который ласт раз выходил в поле… даже не могу вспомнить когда:) играя в -8 стра.
Смысл от олимпа?! Если в поле проще залутать тоже самое?! И что получать людям от топ пвп, которые уже имеют статус героя?!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
А эпик дропается не только с эпиков?:)
И это буст, а не хиро. Совсем разные вещи как бы. За топ пвп награда излишне имбовая, да и вообще администрация сделала ее и хорошо(хотя не должна была ни кому ничего). Но считаю что обесценили нервы тех людей, что потеют у столба. Ибо топ пвп взять, смог даже я, который ласт раз выходил в поле… даже не могу вспомнить когда:) играя в -8 стра.
Смысл от олимпа?! Если в поле проще залутать тоже самое?! И что получать людям от топ пвп, которые уже имеют статус героя?!
Топ ПВП берется точно так же временем , как и оли
Что оли люди заливают, что топ ПВП
Только оли тебе дает на неделю, а тут на 24ч

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 803
Топ ПВП берется точно так же временем , как и оли
Что оли люди заливают, что топ ПВП
Только оли тебе дает на неделю, а тут на 24ч
Топ пвп взять проще, по времени не скажу что и как. Но я в топ влетал за 2 часа в фз.
Ну есть и залив, но есть и фармеры.
Я тебе больше скажу, условным хавком можно самому брать хиро делая 1-2 боя в день по кд кова, 15 боев 100+ птс и на неделю хиро. Залить кланом и т.п. игровой момент уже. Но никто и не скажет, получил и получил ауру, пользуешься. На оли думать нужна и правильно распределять ресурсы. В поле?! Намного все проще, даже в пачке и на праймах, тактики и прочее изи.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Топ пвп взять проще, по времени не скажу что и как. Но я в топ влетал за 2 часа в фз.
Ну есть и залив, но есть и фармеры.
Я тебе больше скажу, условным хавком можно самому брать хиро делая 1-2 боя в день по кд кова, 15 боев 100+ птс и на неделю хиро. Залить кланом и т.п. игровой момент уже. Но никто и не скажет, получил и получил ауру, пользуешься. На оли думать нужна и правильно распределять ресурсы. В поле?! Намного все проще, даже в пачке и на праймах, тактики и прочее изи.
Да это тебе повезло, что ты Хиро брал дня, людей мало было, моментом онлайн разбрелся
Щас уже ты его так не возьмёшь, Хиро дня берется при очень большом онлайне и постоянном файте

pwnzpower

Наследник
Лайки
10
Да это тебе повезло, что ты Хиро брал дня, людей мало было, моментом онлайн разбрелся
Щас уже ты его так не возьмёшь, Хиро дня берется при очень большом онлайне и постоянном файте
Чел взял хиро в среду и четверг теперь везде об этом пишет)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 803
В пт и сб же.
В фз было норм людей и ты бегал с гидрой.
Но ты же прекрасно понимаешь, я могу это повторить. Там нет ничего сложного…в отличии от олимпа. Ты же сам летаешь на том же сх и сам все понимаешь.
А по факту, администрация не дала обратной связи, так и будем обт комьюнити х1000 и нововведений скрайда.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 803
Дело не в топ пвп, а в том что его легко взять, в отличии от столба. Ты на арбе олимп полетай, потом расскажешь как оно:)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
В пт и сб же.
В фз было норм людей и ты бегал с гидрой.
Но ты же прекрасно понимаешь, я могу это повторить. Там нет ничего сложного…в отличии от олимпа. Ты же сам летаешь на том же сх и сам все понимаешь.
А по факту, администрация не дала обратной связи, так и будем обт комьюнити х1000 и нововведений скрайда.
Ну повтори топ Каунт по пвп

Верх