- Лайки
- 2 434
Не знаю, я сильной проблемы не ощутил, от слова совсем)Не добегая до магов и получая от арбы 1к-1.5к с арбалета и столько же с дагера от арбысплю и вижу, как целые поляны танков бегают.
Не знаю, я сильной проблемы не ощутил, от слова совсем)Не добегая до магов и получая от арбы 1к-1.5к с арбалета и столько же с дагера от арбысплю и вижу, как целые поляны танков бегают.
Мб ты в фул дд сетапе бегаешь? С двумя берсами?Конечно, если на них не играть, то и проблем не будешь испытывать![]()
Ну так я только на танке и играюКонечно, если на них не играть, то и проблем не будешь испытывать![]()
Танки мусор, пал без дамага, шк без дамага, хк юзлес дерьмо, тк токсичная ***тень. В пати одно в соло дерьмо, на арбе трахну и пала и шк без шансов. На арбе стою с ик ножом канселю пала с двумя иконами, крит 4к по арбеНу так я только на танке и играю
Всю прошлую неделю отбегал
другие профы не нужны чисто, арба со всеми справляется, у неё нету антиклассов. Убегает от любого, догоняет любого, иногда может сб не догнать если блинки не кританут х2 х3.Ты их похоронить решил?можно легко решить эту проблему
1. килы за ивент не засчитывать в пвп
2. запрет ставить метки и выходить из пати на ивентах
3. сделать откат варпа арбам в 60 сек
4. откат барьера 120сек
5. добавить сонг от стрел в альт б
6. сделать шанс рт %40
7. срезать скорость бега до 220
8. уменьшить шанс крита до 300
9. уменьшить точность до 180
10. кенс заряда при любом тп
и вся имбалансность будет пофикшена![]()
Остальные луки имеют возможность надевать хэви сет, это абсолютно другой резист, также черепашка с пвп вставки,а что такого в сонге от стрел\рефлекте\пурификации? от бд на атаку все есть, кучи всякой бижи и тд на атаку, а на деф мало всего, нужно восстанавливать справедливость
дургие луки как-то кайтят без варпа, будет использовать с умом
и магов будет кайтить
каждый барьер тоже будет бафать с умом и по ситуации, а не по кд
шанс крита тоже нужно фиксить, почти каждый удар крит, можно так на на магах?
по рт тоже норм, нечего на изи вешать (на скрайде все равно нихера не по птс большинство вещей)
если маги и тд ловят по 3-6к от арб это ок, если арба, то нет, ни в коем случае, двойные стандарты
арба безболезненно играется с порезом декса как и берсОстальные луки имеют возможность надевать хэви сет, это абсолютно другой резист, также черепашка с пвп вставки,
молчу о таких параметрах как Кон или Стр
Шанс крита у всех класах Ф1 в капе постоянно, если фикс арбу то и остальные пускай сосут бибу на уровне танка.
Ну лук с педефом, юзлес по урона, я просто кайчу шрека вокруг камня когонить или дерева, обычно сразу же отпадают, юзать уе ну это как в бога верить, там точности у шреков ахуереть можно, тока под лимитом спокойно форсится за 200 ед при том что у лука в хэви уворота нету а уе даст небольшую прибавкуарба безболезненно играется с порезом декса как и берс
луки могут разве что п дефом тут конкурировать ибо с хеви сетами п дефа куда больше
так из луков хеви берут только фры с хавкамиНу лук с педефом, юзлес по урона, я просто кайчу шрека вокруг камня когонить или дерева, обычно сразу же отпадают, юзать уе ну это как в бога верить, там точности у шреков ахуереть можно, тока под лимитом спокойно форсится за 200 ед при том что у лука в хэви уворота нету а уе даст небольшую прибавку
Да кто же поносит, наоборот — с уважением! Просто иногда кажется, что у танков в коде игры прописан скрытый эффект “провоцировать нытьё других классов”.Перестаньте поносить танков!
Все еще сильнейшие
как говорится а вы крит урон шк и пала видели?Перестаньте поносить танков!
Все еще сильнейшие

Видели, конечно! Особенно в тот момент, когда экран резко сереет, а в логе боя только одна строчка: “Вы получили 15 000 урона от ШК (крит).”как говорится а вы крит урон шк и пала видели?
![]()
Так ты ж сам не так давно только на сб и играл. И сам только и делал, что кайтил и стилил, и потом сам толпой таких же сб и убивал других) а тут вдруг за арбой угнаться не можешь))Ну возьмем глада которого ты написал, что он сделает арбе? а если там 2-5 арбы которые сосутся между собойтам даже набивать пвп негде. не юзабельные другие профы, они просто не догоняют этих куриц, вечный кайт, бой затягивается на 40 минут с любым челом у которого iq выше 30. Выйди на фан зону на сх или гладе
я посмотрю сколько ты килов сделаешь, но скорее всего ты просто выйдешь с игры если ты адекватный человек и не будешь заниматься ***ней
![]()
Ты ни понимаешь, эта другоеТак ты ж сам не так давно только на сб и играл. И сам только и делал, что кайтил и стилил, и потом сам толпой таких же сб и убивал других) а тут вдруг за арбой угнаться не можешь))
и остальных можно, маги, фс, танки и тд уже сосут, настало время и этихОстальные луки имеют возможность надевать хэви сет, это абсолютно другой резист, также черепашка с пвп вставки,
молчу о таких параметрах как Кон или Стр
Шанс крита у всех класах Ф1 в капе постоянно, если фикс арбу то и остальные пускай сосут бибу на уровне танка.
Да ты от крайности в крайность.и остальных можно, маги, фс, танки и тд уже сосут, настало время и этих
лукам можно сделать штраф в %30 к хасту или скорости бега за ношение хеви
у них там на x реализован возврат бафа через 60 секДа ты от крайности в крайность.
Лук и арба с твоими правками - хуже спойла
Есть крч такой замысел
Вот сделали дагерам оркам итп фишку, что после смерти нельзя ресать
Так вот.
Ввести для сорка/ММа фишку, что нельзя ребафаться (денс сонг и остальное) в течении Н-го времени (кд кенсела) @Guldan бро бери на вооружение.
Я магов не оч люблю, но мое представление по их апу видится вот так…
Оставить все как есть настройки текущего сервера, единственное чучуть поднять деф сх 5-10%.

они *** х50 не могут обновить а ты про тыщу@Guldan и добавляйте обновления с новых серверов постоянно на косарик
Лучше играть с постоянно меняющимся непонятным балансом, чем на одном и том же долгое время
Ну на Х альт б бафера нету них там на x реализован возврат бафа через 60 сек
как думаешь они возьмут на вооружение твой предл?
![]()
Я вечером зайдуБез дд сетапа и убить никого не сможешь, так только чуть дольше прожить перед унижением и попуском в город.
главное не снимать тяж сет и не убирать щит иначе кринжБез дд сетапа и убить никого не сможешь, так только чуть дольше прожить перед унижением и попуском в город.