- Лайки
- 5 069
@BoHpts кстати ты вот шелковица йобаная ныла что хвг бегают в 3 клана(неск паков сармата и 1 пак рандома какого-то) и месяц со старта таким образом оправдывал создание оп1 оп2 оп3 и фрифармил с довольным пятачком, а когда мы увидим пост у тебя в тг, что дайкайста не 40 человек, как ты всем рассказываешь, а примерно столько
который еще и забирает мид-вар, и пост о том, что ты тагнул в себя клан Роялов и клан Эйфориии, потому что ты анскильный кусок дерьма?
Если тебе недостаточно в свои 4 клана драться против 2х, так я говорил еще 2 недели назад - напиши мне в тг маленький мой и попроси больше не сосаться, или ты будешь только на стриме пи3деть фразы аля - "викеды зачием вы сасьотесь на эпеках, еси хвг сильнее чем оп1", хочешь я буду тогда 5ым кланом, который убивает 150 хвгшных ящуров.
Если тебе недостаточно в свои 4 клана драться против 2х, так я говорил еще 2 недели назад - напиши мне в тг маленький мой и попроси больше не сосаться, или ты будешь только на стриме пи3деть фразы аля - "викеды зачием вы сасьотесь на эпеках, еси хвг сильнее чем оп1", хочешь я буду тогда 5ым кланом, который убивает 150 хвгшных ящуров.