ПРАВОПОРЯДОК ЧУДИТ ПО ПОЛНОЙ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Что за, с каких пор за мат сажают в тюрьму? То что ты писал про свои предупреждение, можешь засунуть их себе в дырку, как минимум мог предупредить БАНОМ ЧАТА, а не тюрьмой. Может кому то и в прикол там сидеть, но я не собираюсь *****ть в этой комнате час.

Вложения

• Shot00058.jpg
    Shot00058.jpg
    573,5 КБ · Просмотры: 66

=Правопорядок

Старейшина
Лайки
15
Вы получали неоднократные предупреждения за маты и оскорбления, БЧ вам ничего не вразумил в тюрьме посидите может одумаетесь, если вы чем то недовольны можете обжаловать мои действия.

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
Вы получали неоднократные предупреждения за маты и оскорбления, БЧ вам ничего не вразумил в тюрьме посидите может одумаетесь, если вы чем то недовольны можете обжаловать мои действия.
тыкни пальцем где написано что за мат сажают в тюрьму

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790
и скрин мне предоставь кого я оскорбил

=Правопорядок

Старейшина
Лайки
15
Есть раздел где вы можете обжаловать мои действия, создайте тему там и пусть нас рассудят здесь не вижу никаких оснований вести с вами дискуссию.

Bac9IHaIIpuKoJIe

Лайки
790

Птич

Барон
Лайки
54
я бы на 5к вь**** ему

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Что за, с каких пор за мат сажают в тюрьму? То что ты писал про свои предупреждение, можешь засунуть их себе в дырку, как минимум мог предупредить БАНОМ ЧАТА, а не тюрьмой. Может кому то и в прикол там сидеть, но я не собираюсь *****ть в этой комнате час.
Зачем же так выражаться ? Вам делали предупреждение, Вы ослушались, получили наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх