Правомерен ли бан

BDSMmaster

Старейшина
Лайки
26
На видео в принципе все объясняют. Правомерен ли бан ¿

BDSMmaster

Старейшина
Лайки
26
Ответ администрации дословно : Увы, но на видео не видно никакой вашей реакции на ситуацию, мобов бьете без пухи, селф баффы ребафнули сразу после того, как мы вам их сняли. Разблокировать вас сможем только после оплаты штрафа

BDSMmaster

Старейшина
Лайки
26
Ну тут вопрос в большей степени не в том, правомерен ли бан, а в том успел ли ты за время работы макроса нафармить на разбан? Надеюсь во время бана у вас не забирают весь шмот и всю голду?
Ятолько прилетел на локу)) я фармил на макросе и в чем проблема если я сижу перед Моникам и вместо меня ф1 и ф2 он жмет сам

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ну либо чел у компа реально,либо это не макрос а бот. Макрос не бегает туда сюда.

@Adutrix что опять за одинаковые проверки? Ты же утверждал, что они многосторонние и многогранные у вас? Под станом снимант пушку, вплотную к мобу снимает пушку, полная чепуха, а не проверка в любой ситуации, бот там или нет. На мониторе обычно нихера не произойдет, вот абсолютно, я читая чат в игре не замечу,что что-то поменялось. Даже если это бот, то проверка совсем никудышная,кикните уже этого проверяльщика, сделайте норм проверку,а не тупо пушку

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
IMG_5542.jpeg

BDSMmaster

Старейшина
Лайки
26
Ну либо чел у компа реально,либо это не макрос а бот. Макрос не бегает туда сюда.

@Adutrix что опять за одинаковые проверки? Ты же утверждал, что они многосторонние и многогранные у вас? Под станом снимант пушку, вплотную к мобу снимает пушку, полная чепуха, а не проверка в любой ситуации, бот там или нет. На мониторе обычно нихера не произойдет, вот абсолютно, я читая чат в игре не замечу,что что-то поменялось. Даже если это бот, то проверка совсем никудышная,кикните уже этого проверяльщика, сделайте норм проверку,а не тупо пушку
Бро мне кажется тут за бот сразу бан, только макрос только блоди v7

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
какого черта у ГМа есть показ шанса прохождения скиллов а у работяг нет?
в видосе услышал "Не выключаю макрос"
Когда он там без пухи стоял
Тут разве есть цикломакросы? вроде нет
а если нет цикломакросов, что значит "Не выключаю макрос"? Скорее уж не вырубаю бота

BDSMmaster

Старейшина
Лайки
26
Странно конечно что ты сразу пуху не выставил на панель, по идее как берсы появились в игре, первым делом при создании чара люди пуху на панель выставляют. Получается что ты постоянно на макросе сидишь и вообще не играешь персом.

Но учитывая что ты получил 2 раза подряд станом от моба и поэтому не мог реагировать 18 сек, а потом еще искал пуху в инвентаре, тут как бе 50 на 50.

Пацаны просто не играйте макросом, какой кайф от этого? Л2 это постоянный гринд, это нужно понимать.

Думаю можно попросить что бы скинули мою панель, там нету лука) и из селф бафов только снайп,

BDSMmaster

Старейшина
Лайки
26
Играй ручками и не будет проблем! А теперь плати и не создавай тупую тему о правомерности!

Бро я не говорю что макрос хорошо, но мне с ним проще, зачем тогда открыто заявлять что он ращрешен а потом из пальца высасывать причину что бы забанить, нельзя и точка или если разрешено то в чем проблема , каптча и все +проверка игроками но интервально что бы каждый не заебывал)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Странно конечно что ты сразу пуху не выставил на панель, по идее как берсы появились в игре, первым делом при создании чара люди пуху на панель выставляют. Получается что ты постоянно на макросе сидишь и вообще не играешь персом.

Но учитывая что ты получил 2 раза подряд станом от моба и поэтому не мог реагировать 18 сек, а потом еще искал пуху в инвентаре, тут как бе 50 на 50.

Пацаны просто не играйте макросом, какой кайф от этого? Л2 это постоянный гринд, это нужно понимать.
На видео видно, как его персонаж несколько раз просто отступил в сторону, макрос берет только некст таргет, сомневаюсь, что чел прописал еще в макросы тыкать в определенную точку с определенным промежутком, т.к макрос зациклен, то он бы еще на видео не раз отступил в сторону, так что движение от игрока была нажато рукой, а дальше все херня

А и про пуху. У меня тоже слетает с панельки постоянно, ответ простой. Вес.
Когда качаешь саб, пушку кидаешь в вх, чтоб перевеса не было, опять сменил, а пушка еще в вх, т.е с панельки пропадет, а потом уже как руки дойдут добавить

le_sisyan

Старейшина
Лайки
50
Очередной клоун дурачка включил. Тем более ты сам сказал что это уже не первое нарушение.

DeletedUser

Барон
Лайки
31
какого черта у ГМа есть показ шанса прохождения скиллов а у работяг нет?
в видосе услышал "Не выключаю макрос"
Когда он там без пухи стоял
Тут разве есть цикломакросы? вроде нет
а если нет цикломакросов, что значит "Не выключаю макрос"? Скорее уж не вырубаю бота
согласен, по этому бан абсолютно правомерен, мог бы написать хотя бы что нибудь в чат или дать явней знать о том что ты якобы "на месте", а вообще это фиаско учитывая историю про одевание пухи и рецикле макроса на фарм, скоро х100 смирись. Если можно реализуйте скилл типо медитации с эффектом целесты, не снял в течении 30-60 сек= автобан - ВСЕ-ГО ХО-РО-ШЕ-ГО...

crawler

Барон
Лайки
97
Скорее всего чел включает кликер на планшетике ,а с мейн компа в дотку шпилит.Пушку то он одел,пусть и не сразу,видимо лейнинг на миду сложный был.Как по мне все с тсом ок,есть мразоты по 12часов фул афк,тут побожески <1 минуты

BDSMmaster

Старейшина
Лайки
26
Очередной клоун дурачка включил. Тем более ты сам сказал что это уже не первое нарушение.
На первое нарушение все аналогично но там я признал что отходил от Пк. Ты скажи дурачка включить что бы что? Доказать что я не пользуюсь макросом но это никто не отрицает т.к разрешено. Суть видео в том что бы доказать что я хоть и под макросом но я на месте. Я специально просил виде ладе не смотря на увеличение стоимости штрафа. Вот в чем суть а не фарси ручками и тд. Фармишь руками фарми если макросом форми им поебать.

BDSMmaster

Старейшина
Лайки
26
Скорее всего чел включает кликер на планшетике ,а с мейн компа в дотку шпилит.Пушку то он одел,пусть и не сразу,видимо лейнинг на миду сложный был.Как по мне все с тсом ок,есть мразоты по 12часов фул афк,тут побожески <1 минуты
Я братан на работе сижу слева мой планшет справа рабочий комп, как то так

BDSMmaster

Старейшина
Лайки
26
согласен, по этому бан абсолютно правомерен, мог бы написать хотя бы что нибудь в чат или дать явней знать о том что ты якобы "на месте", а вообще это фиаско учитывая историю про одевание пухи и рецикле макроса на фарм, скоро х100 смирись. Если можно реализуйте скилл типо медитации с эффектом целесты, не снял в течении 30-60 сек= автобан - ВСЕ-ГО ХО-РО-ШЕ-ГО...
Так я дал знать я одел пуху сдох улетел в город. А писать или нет откуда мне знать что надо делать. Думал того что я сделал будет достаточно

BDSMmaster

Старейшина
Лайки
26
сути проблемы люди не видят. Радость от чужого бана хоть и не правомерного приносит видимо больше удовольствия чем доказательство обратного. Всем спасибо

Верх