Ты уже сам запутался, что ты говорил, а что нет) Перечитай свои сообщения и всё увидишь, мб заодно посмотришь на себя со стороны и осознаешь, какую xyйню ты несёшь)
Типичный дурачок, который думает, что шарит, хотя на самом деле не вдупляет вообще прям ниxyяшеньки - это как раз ты) Я удивлён, что ты вообще смог осилить регистрацию на форуме, хотя наверное не с первого раза у тебя это получилось) Я же и себе и другим уже всё доказал давно) игрой, а не пи3дабольством на форуме, как ты)
2 чела с ог, 2 тела с пиратов, 1 с бэтменов и ещё 1 рандомный чувачок - это по-твоему дoxyя?) Плюс это временно, не продавай я еретиков на рынке - таких людей было бы ещё в 2 раза меньше. Ты там вначале утверждал, что чуть ли не каждый второй их юзает) Дoxyя ты видел гладов например, юзаюших еретиков?) Я вот кроме себя и клары ни одного не видел) Тиров - 0 (соник разве что разок соклана хильнул на сабе тира), луков - 0, танков - 0, магов - 0, арбу - 1 (себя), сб - несколько, но много ли сб ты видел на серве?) Меньше десятка сб на косаре, из них еретики только у половины. Вывод какой? Ты просто тупой обоссанный плаксивый нытик, который увидел у нескольких людей свитки и пошёл ныть на форум, потому что играет на бесполезном фсе и не может ничего сделать еретику даже в упор) А про игру на другой профе ты напи3дел, потому что ты жалкий пи3дабольчик, ни на что больше не способный)
Твоя основная проблема (кроме нюханья писюнов): ты делаешь ошибочные выводы на основе неполной информации и не учитывая всех зависимостей. Мало токенов в твоей нейросети, так сказать)