Scryde x1000 правки в баф альтб и скилы

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Рапира это основное оружие классовое .
Интересно почему прайд работает на не «классовое оружие» по типу любой палки в игре, включая рапиру? Вернее, проблема не в этом. СБ не нужно много м атаке для нанесения урона и прайд в данном случае ломает важность магического оружия для сб

Последнее редактирование:
Лайки
1 316
а с чего бы луки\берсы и тд должны дамажить, учитывая, что годами на скрайде они были мусором? я вот за них не играю и срать хотел будут за них тогда играть или нет, с таким бафом будут новые реали и репрофы в другие классы + как уже написал, все длительные танцы бд есть, а свс обделен и на разгон атаки есть дофига всего, даже баф от танка на атаку\хаст(имп бижа и тд со статами на атаку), а на деф мало. танец берса тоже идет 2-5 мин, но все же он есть в альтб, почему бы не добавить аналог от свс тоже 3 профы? пурификация не полностью защищает от дебафа, а только частично, а дебафы на скрайде заходят прекрасно, за исключением сб
с того что чем больше актуальных проф тем лучше, а если ровняться на то как "должно быть" то нужно начинать с фундамента, я бы лучше дагеров оживил для начала, очень крутая для пвп серва профа которая почему-то в говне, а там и луков да гладов всяких меньше стало бы. желание сменить мету вполне адекватное, но для этого надо выйти и зайти нормально, а не предлагать испортить все еще больше

мемасики

Барон
Лайки
150
они скинули на 0 а потом накатили обратно апы там где их не хватает
луков и арб по классике апнули иначе не будет дамага по кк+чоп и +12-14 сетам
Они не накатывали ап обратно, они собрали фокус группу и все сделали с 0

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Они не накатывали ап обратно, они собрали фокус группу и все сделали с 0
там такие % что это равноценно апам которые вводились раньше
никто ничего не откатывал но апнули прилично

Saggitarius, Ghost Sentinel, Moonlight Sentinel
  • +40% урона автоатакой
  • +40 урона физических умений
  • Дополнительно +10% урона в Gladiator с автоатаки и физических умений
Trickster
  • +30% урона автоатакой
  • +40% урона физических умений

мемасики

Барон
Лайки
150
там такие % что это равноценно апам которые вводились раньше
никто ничего не откатывал но апнули прилично

Saggitarius, Ghost Sentinel, Moonlight Sentinel
  • +40% урона автоатакой
  • +40 урона физических умений
Trickster
  • +30% урона автоатакой
  • +40% урона физических умений
Ты шо дурачок, тебе сами админы написали что обратно откатили, а ты гришь не откатывали

мемасики

Барон
Лайки
150
нaxyя ты в утвердительной форме пишешь фантазии своей глупой головы?)
я их собираю, я лучше тебя знаю, как там дела обстоят, форумный ты теоретик)
теоретик из тебя тоже так себе кстати) элементарные логические связи не видишь)
у илона маска миллиарды, так почему ты тогда до сих пор бомж за голубями охотишься и на форуме линейки позоришься самоутверждаешься?
жаль ты даже не поймёшь к чему вдруг я про маска написал ахахахах)
Тебе долбоеб скрин стоящих сундуков скинуть?) Ты на*** выдаешь желаемое за действительное, я понимаю шо тебе это не выгодно, и что с учётом этих свитков сб бы еще подрезать, а то имбовая дохуя.

мемасики

Барон
Лайки
150
нaxyя ты в утвердительной форме пишешь фантазии своей глупой головы?)
я их собираю, я лучше тебя знаю, как там дела обстоят, форумный ты теоретик)
теоретик из тебя тоже так себе кстати) элементарные логические связи не видишь)
у илона маска миллиарды, так почему ты тогда до сих пор бомж за голубями охотишься и на форуме линейки позоришься самоутверждаешься?
жаль ты даже не поймёшь к чему вдруг я про маска написал ахахахах)
У меня все твинки на тех местах стоят, и все разы когда я захожу их открывать они стоят, видимо ты как то очень не расторопно их открываешь.

Дед я уже понял что ты тупой, не пытайся умничать, у тебя не получается.

Последнее редактирование:

мемасики

Барон
Лайки
150
то что они стоят, означает, что в день на серве уже меньше тех условных 240 свитков появятся)
То что они стоят долбоеб значит что у всех этих типов кто их юзает они есть в достаточном количестве, что бы не заморачивать с их открытым.

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Скоро дойдет до того что будут просить шилку и аппетит в альб)))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
в апе марки присутствует логика потому что она на данный момент проходит весьма посредственно даже на профы без большого м дефа при этом к ней привязана шахмата помимо того что она поднимает урон самой сб
про то чтобы её повесить оперативно на арбу\берса\магов можно забыть
поэтому нужно либо делать её либо стопроцентной (activate_rate = -1) либо сильно поднимать шанс прохождения
С учетом кол-Ва клинса кастомного
Сила сб в уроне?) Я тебя понял чел, ты видимо такая же очередняра как 95% поляны х1к
Лол, а в чем?

мемасики

Барон
Лайки
150
У него кд маленькое + дпс ебейший на ПТС
Ну и где этот твой птс? Хоть 1 сервер(кроме офы в свое время) назови мне с такими настройками где бы сб ебашило всех с 1 нюка(да и на офе такова небыло).игра за сб это про выматывание, стил,кайт но не как не про прямой урон в ****о.
Вообще забавно когда челики зачем то вспоминают птс хотя сами в жизни даже не нюхали его))

мемасики

Барон
Лайки
150
его тоже уже поднерфили
Так зачем ты ****о тогда открываешь, раз сам говоришь что его понерфели?) Никогда на скрайде сб не дамажило так как вы пишите, да били больно, но любая сб которая жамалка на ваш заветный скил и больше нечего не делала оч быстро отправлялась в таверну.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Ну и где этот твой птс? Хоть 1 сервер(кроме офы в свое время) назови мне с такими настройками где бы сб ебашило всех с 1 нюка(да и на офе такова небыло).игра за сб это про выматывание, стил,кайт но не как не про прямой урон в ****о.
Вообще забавно когда челики зачем то вспоминают птс хотя сами в жизни даже не нюхали его))
Ну как бы СБ ток на скрайде и то недавно начали нерфить
А так эта зараза всегда была имбой)

EWELL

Виконт
Лайки
119
Ну как бы СБ ток на скрайде и то недавно начали нерфить
А так эта зараза всегда была имбой)
cб озалуплен только на косаре
любой другой сервер скрайда всё хорошо
пользователи с других разделов в открытую высмеивают что есть сб на х1000
комментарию почти год актуально до сих пор
апать урон можно не просить потому что админам по*** с прибором
пусть делают что то с шансами метки и стила (который фейлится по любому додику с таликом от кенса)

kekes.jpg

EWELL

Виконт
Лайки
119
У него кд маленькое + дпс ебейший на ПТС
дядь
у вас на косаре предлагают 36\14 слот
это буквально сигнал что всем по*** на сб

Верх