Иди выёбуйся в свою деревню дебИди пиши "правильный" гайд с серьгами на хп и тоглом по залёту.
)))
)))
Иди выёбуйся в свою деревню дебИди пиши "правильный" гайд с серьгами на хп и тоглом по залёту.
)))
Не у всех мощные компы с л2 на ссд что бы успевать прожать миллиард макросов и успеть дать бтб так что пнх ок да?:Иди пиши "правильный" гайд с серьгами на хп и тоглом по залёту.
)))
Какое бтб, господи? 1 макрос со всем необходимым - ты сливаешься. Если вы за столько лет игры в эту игру не смогли потестить разные билды - я не виноват. Напротив, я даже хочу помочь, всего за 5 тысяч рублей.Не у всех мощные компы с л2 на ссд что бы успевать прожать миллиард макросов и успеть дать бтб так что пнх ок да?:
*** деб уйди с темы молю. Дам вдвойне большеКакое бтб, господи? 1 макрос со всем необходимым - ты сливаешься. Если вы за столько лет игры в эту игру не смогли потестить разные билды - я не виноват. Напротив, я даже хочу помочь, всего за 5 тысяч рублей.
Давай. Можешь скидывать сюда - 14k1a4RsnQTEe5GnTnxpA3vHpz2Q9LBr7n*** деб уйди с темы молю. Дам вдвойне больше
на оли шмот 6дум сет на 8 даст больше чем ворп х сет. пуха рар дино сворд с кон+1. и кстати блес боди с пухи бафнуть мне кажется не проблема.