Правильные названия кланов

ZloyCJIeM

Барон
Лайки
9
IMG_4560.png

Ипотека

Барон
Лайки
51
Последнее редактирование:

Квентин

Виконт
Лайки
290
Самое смешное , что фри хрючева не было у вестика , да и с системой эссенций каждый клан летает эпик .

Никогда не вдавался в суть разборок и поливание говном Небраски , но судя из скрина выше он просто хрюшка терпилка.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
660
Самое смешное , что фри хрючева не было у вестика , да и с системой эссенций каждый клан летает эпик .

Никогда не вдавался в суть разборок и поливание говном Небраски , но судя из скрина выше он просто хрюшка терпилка.
А с кем еще играть? С фелине? Или с велкомом который на валика кинул

ZloyCJIeM

Барон
Лайки
9
Ты на столько дурень что как метла , чет метешь не понимая кому и куда) Алкоголь употребляешь?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
660
Ты на столько дурень что как метла , чет метешь не понимая кому и куда) Алкоголь употребляешь?
Че ты скулишь что я с вестиком играю, сидит горит что я в клане вестика забираем все эпики через дестров

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 846
Мембраска же с Вестиком друг друга такой грязью поливали…а теперь оно сидит под столом у него и терпит ради фри фарма пикселя?!:) вухахаха
Вот и вся суть мембраски, ради пикселя готов на колени встать, «смоктать» хер. Ну в принципе я не удивлен.
Как и петушейх с макакой на косаре прям:) история под копирку:)

L1TOFF

Виконт
Лайки
122
Мембраска же с Вестиком друг друга такой грязью поливали…а теперь оно сидит под столом у него и терпит ради фри фарма пикселя?!:) вухахаха
Вот и вся суть мембраски, ради пикселя готов на колени встать, «смоктать» хер. Ну в принципе я не удивлен.
Как и петушейх с макакой на косаре прям:) история под копирку:)

Ну я вот изменил своё мнение о нём после чего начали играть в одной группе, нормальный так чел, очень хорошо умеет играть и главное на кпд, полтора месяца играем на х100 )

Я не знаю как ой у тебя опыт игры с ними, но вот по счёт этой х100 зря ты, на сервере всего лишь 3 клана биг вара, был выбор и мы его сделали группой а не "небраска" сделал выбор..)

Мы все выбрали пойти к вестику в клан, и то нас не сразу взяли :D, походу ваня крестом на пузо сказал ну *** с вами давай посмотрим что будет)))
Ну вот...вышло всё же ок :f09f988e-2x:, пол столба забрали и 90% эпиков, хотя наша задача была почти всегда бить моба

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 846
Ну я вот изменил своё мнение о нём после чего начали играть в одной группе, нормальный так чел, очень хорошо умеет играть и главное на кпд, полтора месяца играем на х100 )

Я не знаю как ой у тебя опыт игры с ними, но вот по счёт этой х100 зря ты, на сервере всего лишь 3 клана биг вара, был выбор и мы его сделали группой а не "небраска" сделал выбор..)

Мы все выбрали пойти к вестику в клан, и то нас не сразу взяли :D, походу ваня крестом на пузо сказал ну *** с вами давай посмотрим что будет)))
Ну вот...вышло всё же ок :f09f988e-2x:, пол столба забрали и 90% эпиков, хотя наша задача была почти всегда бить моба
Тут дело не в игре, скилле, кпд и прочем. А в человеке, хотя как человеке… он как личность и мужчина (хотя опять же, какой мужчина…)гавно. Понимаешь?!:) Просто уебак, за пиксели готов переступить родных двух своих отцов:)
Как можно было так поливать Вестика грязью, а теперь выполнять все его приказы?! Это говорит о личности в общем. После всей той любви между ними на форуме и игре, он вкушает вкус хера Вестика у себя во рту, ради фри фарма эпика!
Повторюсь, с таким как он не имел бы дел ни в игре, ни в реале, воткнет нож при любом удачном моменте…
4мо, оно и в Африке 4мо.
Я еще помню как он лизал сраки в огородах и как его кикакли через раз:) Ну дело ваше, играть с ним или нет, я лишь подметил факты, как чел встал на колени и взял в рот, ради пикселя.

Верх