Лютый фармер ****иного кошелькатут все так фармят в чем пробллема? Я начал играть месяца 2 назад у меня уже фул чар и своими руками я не одного моба не убил в фарм локах

Лютый фармер ****иного кошелькатут все так фармят в чем пробллема? Я начал играть месяца 2 назад у меня уже фул чар и своими руками я не одного моба не убил в фарм локах
если ты да-ун без мозгов то сиди dрочи мобов и кидай смайлики "Лютый фармер ****иного кошелька![]()
Мне тоже интересно, как за 2 месяца можно сделать фулл чара. Какой секрет, что для этого делать?если ты да-ун без мозгов то сиди dрочи мобов и кидай смайлики ""
закинуть донат,как еще жМне тоже интересно, как за 2 месяца можно сделать фулл чара. Какой секрет, что для этого делать?
Так он кошелек фарманул.Мне тоже интересно, как за 2 месяца можно сделать фулл чара. Какой секрет, что для этого делать?
нет, на этот сервер я уже раз донатил. Потом было слияние я об этом не знал и моих чаров не перенесли и потом админы послали меня на уйзакинуть донат,как еще ж
это уже секрет, могу фармить 100-300ккк в день при этом уделяя игре максиму минут 60.Мне тоже интересно, как за 2 месяца можно сделать фулл чара. Какой секрет, что для этого делать?