Правда о тру ССЕ сервера,любименького)*

Karo

Барон
Лайки
96
Короче,позвал я как тру сса 1на1 на гиран арену в результате чего мне пришлось выйграть 3-0)))после чего пошли сотни отмазок на счет джуда лимитов и тюд,а как он юзая рефреш бегает по кд)это он считает норм)вообщем обоссан)=50пвп подарил мне на пустоши)*это тип ловит так без джуда)не на одной фото нет джуда)как он орет)хотя и на это по*** это мой баф...темб олее лимиты селф баф
Отличные фотографии смотреть я их , конечно, не буду

• Лайк
Реакции: Keks

Karo

Барон
Лайки
96
Короче,позвал я как тру сса 1на1 на гиран арену в результате чего мне пришлось выйграть 3-0)))после чего пошли сотни отмазок на счет джуда лимитов и тюд,а как он юзая рефреш бегает по кд)это он считает норм)вообщем обоссан)=50пвп подарил мне на пустоши)*это тип ловит так без джуда)не на одной фото нет джуда)как он орет)хотя и на это по*** это мой баф...темб олее лимиты селф баф
Отличные фотографии смотреть я их , конечно, не буду

• Лайк

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
9к от танка по робе, го еще ап тка

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Убил этого тк некром в кашу,просто тупо стоя на кдле и шуруя ему почти по 6 кусков,сильный тк ...

• Лайк

BingoPlayer

Барон
Лайки
67
О БОГИИИИИИИИИИИИИИИИИ БЛЯТЬ)))))))БЕГАЕТ НЕКР,БЕГАЕТ ТОЛЬКО ТАМ ГДЕ ЕСТЬ МОБЫ ДЛЯ ВАМПА ,+ КОВСЕМУ СЛИЛ 1РАЗ и ОДИН РАЗ СЛИЛ САБ ДЕСТРА БЕЗ ЛИМИТОВ,ВСОСАЛ ОТ МЕНЯ По Кд РАЗ 6))))УГ,СНАЧАЛО ОРАЛ НА КАКИЕТО ЧАСЫ ОТ ОВЕРА,ПОТОМ,НА ЗАРЯД,ДЖУД И ТД)КАК И АКВАМЕН))))В ИТОГЕ И ТОТ И ТОТ ХУИСоСКИ)****ББ УГ

• Лайк

BingoPlayer

Барон
Лайки
67
ДА АКВА СКРИН ГДЕ Я ЗА ММА ПАДАЮ ОТ ТЕБЯ!!!И ГМ ИЛИ АДМИн ДАДУТ СЮДА ОТВЕТ МОЙ КОМп И АК))ЕСЛИ НЕТ ТО ТЫ ЕЩЕ И ****АБОЛ ПОМИМО РАКА

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
О БОГИИИИИИИИИИИИИИИИИ ***ТЬ)))))))БЕГАЕТ НЕКР,БЕГАЕТ ТОЛЬКО ТАМ ГДЕ ЕСТЬ МОБЫ ДЛЯ ВАМПА ,+ КОВСЕМУ СЛИЛ 1РАЗ и ОДИН РАЗ СЛИЛ САБ ДЕСТРА БЕЗ ЛИМИТОВ,ВСОСАЛ ОТ МЕНЯ По Кд РАЗ 6))))УГ,СНАЧАЛО ОРАЛ НА КАКИЕТО ЧАСЫ ОТ ОВЕРА,ПОТОМ,НА ЗАРЯД,ДЖУД И ТД)КАК И АКВАМЕН))))В ИТОГЕ И ТОТ И ТОТ ХУИСоСКИ)****ББ УГ
Щас бы влезть своим дном тк,когда я против 3х варов дрался с часами овера и орать про мобов,которых я не бью ибо я об тебя сам сливаюсь на кдл,потому,что твой демаг убогий и банки бытрей цп жрут,чем ты дамажишь,в дионе так же бегал ныл и падал хз сколько раз,тупо не о чем.

• Лайк

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
щас бы на закрытой аренке драться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Лайк

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
блин, вот бы я так тащил, как этот ТК((((((((((((((((((((((((((((((((((

• Лайк
Верх