правда ли?

Deiwel

Старейшина
Лайки
1
Это точно х15?
С квестовых РБ в ДВ с 4 убитых - 0 дропа, вообще... (забили...)
с 83 лабы два раза подрят зафармленной - 0 дропа, вообще... (забили...)
до этого бил РБ 75 лвл - 0 дропа... (забили...)
даже на офе со всего выше перечисленного какая ни будь какашка да выпадала...
ночной закен - не дропнул...
тушите свет...
аут...
з.ы. админы мягко намекают что нужно приобретать ПА?
а поможет ли он?
з.з.ы. вводите тогда дополнительную руну за голду "шанс выпадения дропа с РБ"...

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Это точно х15?
С квестовых РБ в ДВ с 4 убитых - 0 дропа, вообще... (забили...)
с 83 лабы два раза подрят зафармленной - 0 дропа, вообще... (забили...)
до этого бил РБ 75 лвл - 0 дропа... (забили...)
даже на офе со всего выше перечисленного какая ни будь какашка да выпадала...
ночной закен - не дропнул...
тушите свет...
аут...
з.ы. админы мягко намекают что нужно приобретать ПА?
а поможет ли он?
з.з.ы. вводите тогда дополнительную руну за голду "шанс выпадения дропа с РБ"...
Нахуя ты им идеи покидываешь?)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Кажется, что Вам просто сильно не повезло.
Рейты дропа с боссов соответствуют заявленным и не менялись на протяжении долгого времени. Пользователи играют с такими рейтами уже давно и экономика сформирована исходя из этих самых рейтов.

Alberta

Áve, María
Лайки
66
если с 4х РБ нет дропа вообще (никогда такого не видела), невезение можно ставить под сомнение)
я бы предложила остановиться на каком-то из одном РБ, и фармить не менее 15ти раз, после чего предоставить статистику)

Waaska

Старейшина
Лайки
9
Доброго времени суток. Кажется, что Вам просто сильно не повезло.
Рейты дропа с боссов соответствуют заявленным и не менялись на протяжении долгого времени. Пользователи играют с такими рейтами уже давно и экономика сформирована исходя из этих самых рейтов.
так же как рейты на спойл,100% не менялись,угу)

Deiwel

Старейшина
Лайки
1
Кажется, что Вам просто сильно не повезло.
Вы серьезно? а те кто играет со мной, предполагают что все сделано для стимуляции игроков покупать ПА, и в дальнейшем забить на сервер, ведь чем быстрее он умрет, тем быстрее можно открыть новый...
Да и судя по форуму ваши слова не правдивы... народ возмущается сильно...
З.Ы печально (( трудно в наше время найти достойный проект... оборву свою мысль, так как понимаю все стороны...

Последнее редактирование:

Deiwel

Старейшина
Лайки
1
если с 4х РБ нет дропа вообще (никогда такого не видела), невезение можно ставить под сомнение)
я бы предложила остановиться на каком-то из одном РБ, и фармить не менее 15ти раз, после чего предоставить статистику)
я могу все снимать на видео... просто жалко времени... да и кому что простой смертный может доказать?
я понимаю если бы был штраф из-за разницы лвлов, можно было бы что то предполагать и строить теории, но рб из квеста 7 рб...

Angelek

Старейшина
Лайки
4
на х15 , без прем аккаунта только рейт SP х15....
Про шанс точки последнее время , я вообще молчу , 50 блес точек и ни разу не заточилось на +6 (мне просто не повезло)

Angelek

Старейшина
Лайки
4
А ещё квест на 2/3 РБ ежедневный просто убит.

Mr.Robot

Старейшина
Лайки
4
а с премиумом? только +100% нид брать? остальное вата я так понимаю?
вчера бегали двумя чарами с премиумом +50%... что то разница мало ощутима...
Я вот играл долгое время с ПА50 (за серебро) позже стал покупать ПА100. Из моих личных наблюдений могу сказать что ПА никак не влияет на дроп в лаббе и на дроп с рб. А разница в мусоре с мобов и адене огромная.

Mr.Robot

Старейшина
Лайки
4
Я вот играл долгое время с ПА50 (за серебро) позже стал покупать ПА100. Из моих личных наблюдений могу сказать что ПА никак не влияет на дроп в лаббе и на дроп с рб. А разница в мусоре с мобов и адене огромная.
Чтобы заметить разницу надо фармить не часик а часа 3, тогда разница будет заметна. Да и к слову па100 на 21 день мной окупается ну за неделю. Все зависит от того кем и где фармить

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вы серьезно? а те кто играет со мной, предполагают что все сделано для стимуляции игроков покупать ПА, и в дальнейшем забить на сервер, ведь чем быстрее он умрет, тем быстрее можно открыть новый...
Да и судя по форуму ваши слова не правдивы... народ возмущается сильно...
З.Ы печально (( трудно в наше время найти достойный проект... оборву свою мысль, так как понимаю все стороны...
Иногда мы действительно делаем ошибки, которые влияют на рейты, но это большая редкость и подавляющее большинство подобных жалоб являются надуманными. Если проследить за тенденцией создания подобных тем, то рейты уже давно бы приравнялись к х1, либо уже пошли в минус :)

Ваша теория о стимуляции игроков покупать ПА и наших тайных желаниях побыстрее убить сервер навеяли мне на одно очень познавательное видео. Если интересно, можете ознакомиться тут.

Deiwel

Старейшина
Лайки
1
Если проследить за тенденцией создания подобных тем, то рейты уже давно бы приравнялись к х1, либо уже пошли в минус :)
Блин... ну два раза подряд не дропнула серьга Закена с ночного зака...
как?
Нужно обряд какой то проводить?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
пора уже смириться с рандомом.
душить @Wise толку нету.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Тут как бы такое дело... Тем, кто донатит, глубоко плевать на дроп с РБ. Нафига мободрoчить, если можно просто денюжек в игру закинуть и всё что нужно купить :)

Верх