Брат твой праймбаф стоит 9 голд сутки, 9*38=342кк, которые фармятся чистой аденой за 20 мин в империал томб...Я работаю до 18:00 прихожу с работы очень хочу поиграть !, но не играю просто захожу и думаю купить мне прайм баф или нет и не покупаю смысл брать на 4 часа игры прайм баф, сделайте по времени прайм баф что бы на час и на 2 можно было брать !
)мне нужен на 4 часа всего
И эти люди ходят на улице среди нас
Хорошо, твоя цена на прем баф на 4 часа. Сколько он должен стоить и почему?столько раз из за этого переставал играть просто вот так копил, думал оставлю до лучших времен будет выходной и я все истрачу, х там просто в итоге забивал на сервер, а потом уже и на игру вовсе ! а так бы заходил на пару часов оплачивал свое время а в выходные залетал бы на целые сутки с утра до утра играл бы, и всем было бы счастье =)
Есть вещи на которые не стоит обращать внимания, в эти вещи относится прем баф, ведь можно спокойно обходиться без него, там самое важное это кк, можешь качнуть себе ПП на 2е бесплатное окно и бафться бесплатно...Я бы покупал и премиум и прайм Баф и за донат если бы можно было брать по часам, пришёл я с работы и беру на сколько хочу даже просто за вход в игру платил бы, но хочу отыгрывать то за что плачу, а играть на вашем серваке охуенно круто !
а потом на меня петишки пишут за мультик))))))))0И эти люди ходят на улице среди нас
на кмах то самое то с оконным ПП бегать, я в усиленном ахуе как такие люди живут, во что они одеты и есть ли у них хотя бы веспер пуха, или же в дино временном до сих пор бегаютЕсть вещи на которые не стоит обращать внимания, в эти вещи относится прем баф, ведь можно спокойно обходиться без него, там самое важное это кк, можешь качнуть себе ПП на 2е бесплатное окно и бафться бесплатно...
Твой брат прем баф на 1 день?Привет
Рекомендую тебе взять Премиум баф на 21 день или на 60 дней
Это было бы очень выгодно, если ты планируешь играть на сервере долгое время
Посмотреть вложение 233727
Например если каждый день брат прем баф на 1 день, то за 60 дней это выходит 540 золотых монет
А если купить сразу на 60 дней то это всего 299, выгода в 241 голду, почти в 2 раза..
Есть идея: напиши такое же письмо руководству страны, что мол я работаю с 8.00 до 18.00 в этом время в квартире не нахожусь, она просто пустая стоит, смысл оплачивать 100, Если Меня в ней нет.... Ну и дальше по пунктам....Я работаю до 18:00 прихожу с работы очень хочу поиграть !, но не играю просто захожу и думаю купить мне прайм баф или нет и не покупаю смысл брать на 4 часа игры прайм баф, сделайте по времени прайм баф что бы на час и на 2 можно было брать !