Scryde x1000 Прайд в алт б

sky1983

Графин
Лайки
1 055
глупый ты
+окно - +к онлайну
ты думаешь откуда берутся циферки с онлайном на главной странице
будь ты хоть сто раз прав,маркетинг это дело такое

Die

БАНАН
Лайки
42
глупый ты
+окно - +к онлайну
ты думаешь откуда берутся циферки с онлайном на главной странице
будь ты хоть сто раз прав,маркетинг это дело такое
Лол эти циферки и так можно нарисовать розовым маркером

Amios

Hero of War
Лайки
83
Я бы ещё кк с альтб убрал, что бы пп окном заводили

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
И Зил добавьте в альб плиз, а то под 2 иконами палом не комфортно, хочу сильнее крит

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Лучше бы Руну Евы сделали с вариацией покупки, как прем баф, а то надоело тыкать каждый день её

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
А давайте всем целку в алт б добавим, будет у нас ламповый мир.[:kiss:]

0гонек

Старейшина
Лайки
0
Сколько тел стока и мнений! Будет все без изменений !

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Сделайте прайд доступным всем курицам без окон, скажем прайд пета или алт б, в реале все имеют прайд окно, физ сб это тоже уже нетак популярно из за того што простые луки лупят неплохо.
Я нз но может и лук паки счас просче собрать из простых луков чем найти жывых фсб любителей и кучя арб вместе с ими, но это нада уж у любителей масс пвп спросить, но для соло игроков, прайд окно это просто пустая трата время, комп ресурсов да и лишнее головная боль кокда менаеш окна.
П.С. можно хотябы продлить время действия прайда, всероно без прайда все жмут в город и там бафаются. Без прайда играть камаелем просто невозможно, это мы все понимаем прекрасно.
П.С.С. добавить прайд всем камам скилл прайда, адм уже добавляла скилы другим классам даже с года скилы, явно можно было бы сделать прайд для всех камаелев.
шо уже лень выкачать сб и заточить прайд на х1049392003?)))0)0)00

Amios

Hero of War
Лайки
83
Помню просил запилить Сонг рефлекта, а тут целый прайд, зашкварно уже как то

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Я представляю прайд в альтб и кп где 1 биш, 1 шк, 1 джуд и все остальные арбы, збс придумано)

Последнее редактирование:

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
игра построенная на игру в окнах изначально стала настолько облегчённой из-за х50-10094839293 но пацанам этого мало, они уже окно завести не могут )

@bezaubernd

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998

Nympha

Граф
Лайки
730
игра построенная на игру в окнах изначально стала настолько облегчённой из-за х50-10094839293 но пацанам этого мало, они уже окно завести не могут )

@bezaubernd
Одно окно не проблема, 3 окна проблема. Шилка + апп + прайд, и еще бегай за лягушкой по кд.

Последнее редактирование:
Верх