- Лайки
- 93
Мусорка критовая ты не устал сувать свой нос куда собака свой *** даже не суёт?Этот чел такой же мусор и дayн как и ты
Мусорка критовая ты не устал сувать свой нос куда собака свой *** даже не суёт?Этот чел такой же мусор и дayн как и ты
Жизнь настолько обидела, что уже от безысходности лает практически на каждогоМусорка критовая ты не устал сувать свой нос куда собака свой *** даже не суёт?
З тебе 359 гривень за твій тупизм!По сабжу, действительно про пак не подумал. Размышлял как соло игрок. Можно закрывать.
АХАХАХ фиерический долбaеб ахахах не размышлял он про ПАК АХАХАХАХПо сабжу, действительно про пак не подумал. Размышлял как соло игрок. Можно закрывать.
критовая мусорка тут только ты был))когда тебя видел сразу раком ставил нищегоМусорка критовая ты не устал сувать свой нос куда собака свой *** даже не суёт?
Почитал твои сообщения в целом на форуме. Ни одного норм конструктивного диалога. Ты либо малое дитя, либо тупое быдлоАХАХАХ фиерический долбaеб ахахах не размышлял он про ПАК АХАХАХАХ
АХАХАХ фиерический долбaеб ахахах не размышлял он про ПАК АХАХАХАХ
Да это малой...зарядник ****ин тупа) у него молоко на губах или что это там...Почитал твои сообщения в целом на форуме. Ни одного норм конструктивного диалога. Ты либо малое дитя, либо тупое быдло
почитал все твои сообщения и тема твоя новая и понял, что ты просто аутист ебучий,иди на xyйПочитал твои сообщения в целом на форуме. Ни одного норм конструктивного диалога. Ты либо малое дитя, либо тупое быдло
а ты просто помойка как и автор,которых я ебу в л2 и на форумеДа это малой...зарядник ****ин тупа) у него молоко на губах или что это там...
Молодец, губы то вытриа ты просто помойка как и автор,которых я ебу в л2 и на форуме
Но твоё лицо все в моей моче,ты мусор,лох,помойка,лоускил,анскил,нобади,нонейм и тд.Терпи xyисосМолодец, губы то вытри
А ЧО ТОК ДЛЯ КУРИЦ? СЛЫШЬ? А БИШУ?Админы, предлагаю добавить баф прайда для куриц в альт+б (или в прем-баф). Дисбаланс не внесет, необходимость оконного чара отпадет и наконец не будет нытиков.
Те же самые арба/берс будут играть практически наравне со всеми профами.
Топ уровень!Но твоё лицо все в моей моче,ты мусор,лох,помойка,лоускил,анскил,нобади,нонейм и тд.Терпи xyисос
Зачем столько синонимов?) Или ты решил выдать весь свой запас?)Но твоё лицо все в моей моче,ты мусор,лох,помойка,лоускил,анскил,нобади,нонейм и тд.Терпи xyисос