Прайд как селф баф или увеличение длительности

lCovex

Барон
Лайки
97
Видимо я какой-то неправильный маг... ))))
Ну кстати говоря, видела пару стримерков на сх, когда еще трово система фурычила, на водопаде у тп становились на мышку и чил фарм, поглядывай и кофе пей.
Водопад топ спот по сравнению со всем остальным если чессн. Я как-то на него встал в 2 часа ночи чисто попробовать. Час улетел как одна минута под просмотром фильма, я даже не заметил как уже ребаф прилетел.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
344
Водопад топ спот по сравнению со всем остальным если чессн. Я как-то на него встал в 2 часа ночи чисто попробовать. Час улетел как одна минута под просмотром фильма, я даже не заметил как уже ребаф прилетел.
Ну тут чисто что приятнее каждому - побольше мобов или стоять на месте чилить с меньшим кол-вом)))

Маузер точил пушки на 16 потому, что пофармил сады.
Я заточил пушку на 16 потому, что пофармил сады.
Ты обмениваешь пушки+15 с доплатой на +16 потому, что знаешь, что без фарма садов не вточится :D
Да мне до топ пушки еще как до пекина раком... Пока на антараса коплю к своему сладкому борфу с ивента :sticker-vk-pilfy-038:

hermetiq

Виконт
Лайки
300
Да мне до топ пушки еще как до пекина раком... Пока на антараса коплю к своему сладкому борфу с ивента :sticker-vk-pilfy-038:
Ой, благо, у меня эта часть веселья уже пройдена, теперь всякими глупостями занимаюсь))

Лайки
2 085
Маузер точил пушки на 16 потому, что пофармил сады.
Я заточил пушку на 16 потому, что пофармил сады.
Ты обмениваешь пушки+15 с доплатой на +16 потому, что знаешь, что без фарма садов не вточится :D
Она не свои меняет. У нее мид +9 ))))

Лайки
2 085
Ой, благо, у меня эта часть веселья уже пройдена, теперь всякими глупостями занимаюсь))
Тоже не особо хорошо. Мне нравится в линейке к чему то идти. А когда уже пришел думаешь "ну и хули дальше?"

Верх