Прайд как селф баф или увеличение длительности

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 305
а чо вы там реально от одного пк на берсе избавиться не можете?
грузите танка в пвп билде и будет он сосамбу делать по кд
если он с руки бьет, так он сам убьется от рефлекта

hermetiq

Виконт
Лайки
299
а чо вы там реально от одного пк на берсе избавиться не можете?
грузите танка в пвп билде и будет он сосамбу делать по кд
если он с руки бьет, так он сам убьется от рефлекта
С ним невозможно справиться, ты говоришь про танка, а он приходящие фулки убивает...

Лайки
68
В таком случае мы можем добавить
На х100 есть прайд на +15 и прайд +20
+ Бафф лягушки на 30 минут

Но только так, о +30 речи не идет
Саша, это будет уже сюр, для х2 такое добавлять в кх...

pazdej

Барон
Лайки
83
Это какое-то плаксивое сообщение, совершенно не соответствующее действительности.

У меня сх 16к Гс, в пве спеке, конечно, меньше и он существенно тоньше, но Сибиряк мне с арбалета Джудом под аппом пуляет по 7,6к критом. В 12-ый шмот.
Так что если он нападёт раньше, чем я его замечу, я даже развернуться не успею.
Ну и какая разница, какой гс?) Ок, более слабый маг упадёт с 1 крита, я с 2-3. То есть он может убить любого мага в садах)))
А какой крит должен быть с двумя кольцами, топ арбалетом +16, фул баф (не хватает только иконы) и аппетитом? Я тебе больше скажу, 7к это мало (ты видимо не закрыт от критов), баланс в нынешних реалиях очень забустил магов. Хватает ему таланты сделать в деф от стрел, бафнуть варка/овера/кк и ты уже не 7к получаешь, а максимум 3к, когда в ответ от мага по 10к вортекса криты. Даже не так, бегу за берса без бафов берсов с +12 елегией серьгами/+12 елегия неклёй/2-мя +10 кольцами, бафаю барьер - имею 8к м дефа, 16к хп, 4к цп, и меня стирает сх за прокаст 99 процентного дебафа паралича за 3-5 секунд. Есть один-два сорка в садах, по кд фармят, я вот при всём желании им сделать в 90% случаи ничего не могу. Проблема в них или в ком?)
Да сук, тип бегает, ник "тао, чел рукастый, я бью ему по 2к под кк и ватой за берса, он мне за бп новыми абилками по 2-3к как пулемёт хп снимает.
Ладно, бп думаю я, ЛОШАДЬ блэт, с новыми абилками стирает хп ещё быстрей. Серьёзно, я смотрю на полоску хп, там конь и коневод в два ствола расчехляют мои 5.5к м дефа (т.к. с бафами берсов) за секунд 5.
Я НЫТЬ ДОЛЖЕН, А НЕ ВЫ
У меня всё:)

pazdej

Барон
Лайки
83

Вложения

• Screenshot_20260526_052001_Chrome.jpg
    Screenshot_20260526_052001_Chrome.jpg
    208,6 КБ · Просмотры: 0
Верх