Прайд как селф баф или увеличение длительности

pazdej

Барон
Лайки
82
Собственно, вопрос в следующем.
Дали джудам прайд, завожу БД — и в итоге получаю джуда с P. Atk выше, чем у берса, так как связка «джуд + прайд + БД» эффективнее, чем «берс + БД».

Да, можно бафать прайд вторым окном каждые 5 минут, релогаться, заново заводить БД, обновлять денсы и получать больше P. Atk у берса, но на текущем этапе игры это уже превращается в лишнюю рутину.

Аналогичная ситуация с арбой: баф лягушки раз в 10 минут ещё терпимо, но обновлять прайд каждые 5 минут вместе с денсами — уже перебор. Для соло-игры это неудобно.

Есть ли смысл поднимать тему о добавлении селф-прайда или хотя бы увеличении длительности его действия? Возможно, тема уже обсуждалась — не проверял.

hermetiq

Виконт
Лайки
293
С одной стороны, тема, вроде, прикольная. С другой стороны, это существенно усилит всех куриц. Не знаю, насколько это хорошее решение.
В принципе, можно вместо бд таскать с собой прайд окном. Вроде +40% физ атаки - это прикольнее, чем бд.

Лайки
2 062
Так про любой баф можно написать - типа влом ребафать с окна, дайте мне его как селф. На сб и джуде он и так селф. А дать его селфом берсу и арбе как то жирно сильно для этих проф.

pazdej

Барон
Лайки
82
В
Так про любой баф можно написать - типа влом ребафать с окна, дайте мне его как селф. На сб и джуде он и так селф. А дать его селфом берсу и арбе как то жирно сильно для этих проф.
Любой баф можно сделать саьом на чаре бафере, прайд это баф курицы, и его не возьмешь...
Я бы не писал подобной темы, если бы мой бафер чар имел саб сб для прайда

hermetiq

Виконт
Лайки
293
В

Любой баф можно сделать саьом на чаре бафере, прайд это баф курицы, и его не возьмешь...
Я бы не писал подобной темы, если бы мой бафер чар имел саб сб для прайда
Вроде если не впадлу летать в город каждые 5 минут, то можно и баффера на курицу релогнуть?
Но тебе не кажется, что селф-прайд на берса и арбу - это будет прям жирно?

Хосуки

Барон
Лайки
21
Если кастрированный в 2 раза(20% атаки при точке+30) то вполне приемлемо.
И сверхусиления не будет, хоть прибавка и ни*уя себе какая и закроется вопрос о выборе между сб и бардом

pazdej

Барон
Лайки
82
Вроде если не впадлу летать в город каждые 5 минут, то можно и баффера на курицу релогнуть?
Но тебе не кажется, что селф-прайд на берса и арбу - это будет прям жирно?
Хз, в реалиях данного баланса конь тебе бафы кенсит, урона тонну заносит, имеет закрывашки. Такого не должно быть, но актуализируют профу ведь. Релогать можно, это даже по факту не больше 10 сек времени занимает, но пзд как неудобно

Верх