ППшки\ЕЕшки\ШЕшки - ИМБА НЮК))

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
Сегодня стоял на СХ в Blazing Swamp на Муншардах)) это какой-то пистец) этих ЕЕ,ПП,ШЕ нереально перекастовать.

- Урон больше от нюка
- Анимации каста, полета снаряда нет.
- Скорость каста скила огромная

Перекастовать на квест мобах, который падают от 1го-2 ударов просто нереально.

Понаразводили ****ец)) сделайте анимацию полета снаряда этому скилу)) мало того что ебенит по всему живому и не живому, так еще и урон е*анутейший))

StefanoBandera

Виконт
Лайки
140
так при мне ППшки бегают с Д пухой что по квесту даеться и убивают мобов быстрей любого мага, да еще и какого-то хера у них мана вообще не заканчиваеться))

Я побью по кд 3 минуты, и сижу потом на БТМ еще минуты 3, а эта бегает и по КД выносит все что движеться. А что не движеться - двигает и выносит))

Я не знаю, может так и было задумано, но по моему это перебор))

Их не просто так наверно в сумме ШЕ\ПП\ЕЕ около 50% проф на серве)) я только что и вижу их на спотах))

Rusamas

Барон
Лайки
62
+1

Учитывая бафы дать им на -50% урона
Мы стояли в катах пати 6 чел, пришла с петом заливкой и всех выносит с хомкой,
говорит хотите сливайте в ПК
Против 6 человек ассиста у вас моб х4 должен лопаться как воздушный шарик, как она вас передамаживала?

metamorph

Виконт
Лайки
181
какой-то странный гейм дизайн. ну ок уменьшить расход мп на нюке, но зачем еще время каста скилла уменьшать, чтобы что?

какой-то кринж что маг дает 2 нюка, а бернер за это время 3 нюка
Некоторые любят в соляного подро чить, зачем им Ману лить или хилить? Да и хилить иногда так надоедает, что этот мега скил как ты описываешь, отдушина. Однозначно лайк команде скруда за это.

Rusamas

Барон
Лайки
62
Некоторые любят в соляного подро чить, зачем им Ману лить или хилить? Да и хилить иногда так надоедает, что этот мега скил как ты описываешь, отдушина. Однозначно лайк команде скруда за это.
Да лучше бы заканчивалась, но можно было ****ить этим скилом игроков.

ariman75

Виконт
Лайки
133
Сегодня стоял на СХ в Blazing Swamp на Муншардах)) это какой-то пистец) этих ЕЕ,ПП,ШЕ нереально перекастовать.

- Урон больше от нюка
- Анимации каста, полета снаряда нет.
- Скорость каста скила огромная

Перекастовать на квест мобах, который падают от 1го-2 ударов просто нереально.

Понаразводили ****ец)) сделайте анимацию полета снаряда этому скилу)) мало того что ебенит по всему живому и не живому, так еще и урон е*анутейший))
Имбанюк - это украинская фамилия ?....
по сабжу :
Качаешь мага для фарма ? - ты ***** , только в этом сезоне ! -ПП/ЕЕ/ШЕ ! фармят в катах иксованых мобов - вы обосретесь !

вне конкуренции ! лучшие фармилы антички на всем белом сервере !

Cai

Виконт
Лайки
211
Против 6 человек ассиста у вас моб х4 должен лопаться как воздушный шарик, как она вас передамаживала?
Открою тайну, но для дропа с моба считается урон каждого человека в пати, а не суммарный урон пати.
Другими словами: если ты стоишь фулкой бомжей и придет норм тип, то весь дроп с мобов будет его. Потому что он нанесёт урона больше любого из твоей пати.

ariman75

Виконт
Лайки
133
Открою тайну, но для дропа с моба считается урон каждого человека в пати, а не суммарный урон пати.
Другими словами: если ты стоишь фулкой бомжей и придет норм тип, то весь дроп с мобов будет его. Потому что он нанесёт урона больше любого из твоей пати.

hqdefault (1).jpg

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Кстати, вот этого не знал)
Спасибо.

• Лайк
Реакции: Cai

Vellen

Барон
Лайки
100
Так это в 90% случаев афк ёблa на автоатаке, которые ещё стоят в каких-нибудь некрополях, где у мобов пдеф чугунный.

Rusamas

Барон
Лайки
62
На ну хз, если каждый из 6 челов хоть один скилл прожмет, не факт что этот норм чел их передамажит. Ну или разный шмот совсем, например челики на 58 левле в Д шмоте, а этот в А, тогда конечно.

Rusamas

Барон
Лайки
62
вне конкуренции ! лучшие фармилы антички на всем белом сервере !
По мне так гораздо лучше ФС/кот, чисто по цене сосок, ты например А соску жжешь за удар (а маг соска в разы дороже физ), а он 17*3 аден

Cai

Виконт
Лайки
211
На ну хз, если каждый из 6 челов хоть один скилл прожмет, не факт что этот норм чел их передамажит. Ну или разный шмот совсем, например челики на 58 левле в Д шмоте, а этот в А, тогда конечно.
Ты по диагонали читаешь?
ЕМУ НЕ НУЖНО ПЕРЕДАМАЖИТЬ ИХ ВСЕХ СУММАРНО. ЕМУ НУЖНО НАНЕСТИ БОЛЬШЕ УРОНА, ЧЕМ ЛЮБОЙ МЕМБЕР В ПАТИ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ.
Пример: Стоит пати гладов/тиров/и т.д. и придет сх/некр/ее, ПП и т.д. В 90% случаев дроп получит соло маг, а не пак миликов.

Rusamas

Барон
Лайки
62
Ты по диагонали читаешь?
ЕМУ НЕ НУЖНО ПЕРЕДАМАЖИТЬ ИХ ВСЕХ СУММАРНО. ЕМУ НУЖНО НАНЕСТИ БОЛЬШЕ УРОНА, ЧЕМ ЛЮБОЙ МЕМБЕР В ПАТИ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ.
Пример: Стоит пати гладов/тиров/и т.д. и придет сх/некр/ее, ПП и т.д. В 90% случаев дроп получит соло маг, а не пак миликов.
Ого вот этого не знал.

зы
А вообще да, в большинстве случаев именно что по диагонали.

Cai

Виконт
Лайки
211
Ну вот Шайло она же ножом играет, за спину забежала 2 скила прожала 70%+ хп у мобца слетит моментом, и через сколько минут тот маг высушится в ноль?
И, дальше что? Какая нафиг разница: Дагер, маг, лук или ещё кто-то. Я тебе объяснил механику, как работает распределение дропа, а ты мне какие-то увлекательные истории пишешь про дагеров.
Если тебе так будет комфортнее, то поменяй мага на дагера в моем примере. Результат будет такой же.

Rusamas

Барон
Лайки
62
И, дальше что? Какая нафиг разница: Дагер, маг, лук или ещё кто-то. Я тебе объяснил механику, как работает распределение дропа, а ты мне какие-то увлекательные истории пишешь про дагеров.
Если тебе так будет комфортнее, то поменяй мага на дагера в моем примере. Результат будет такой же.
Ой все, не пыли...

Верх