Ппц мда

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Переустановил винду, на компе не че нету, решил пока буду качать игры зайду на радио скрайда от нефиг делать, там ведущая говорит что эфир подходит к концу и врубает ласт треком фиксиков с этого момента я еще больше ненавижу все эти радио
ппц
мда
А я ещё хотел приветы передать
ппц
мда

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
так тяжело убрать галочку наверн
очистить диск д(((9
да там тип на компе всякие рекламные банеры и проги которые удаляешь а после ребута компа они снова появляются и заебывают мозг поэтому форматнул при установке оба диска)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
скачиваешь пару прог
они удаляют всю ***ню, что ты скачал по левой ссылке
релог комп
вуаля
ахахахах если бы я знал точные название прог)0000000000000)0)
я скачал 1 прогу, так она так же попала в автозапуск с компом и нех*я не помогла)0 Короч еще бльше мозгоебства)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
марвин
дай читов на комп

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Переустановил винду, на компе не че нету, решил пока буду качать игры зайду на радио скрайда от нефиг делать, там ведущая говорит что эфир подходит к концу и врубает ласт треком фиксиков с этого момента я еще больше ненавижу все эти радио
ппц
мда
А я ещё хотел приветы передать
ппц
мда
Прости друг, эфир до 23-00, я итак закончила попозже, в следующий раз приходи пораньше)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
что можно скачать
запустить ексшник
и что бы оно установилось на диск Д
nichosi6
Я ща попробую тебе объяснить
Я искал какую то прогу, и скачал вместе с ней браузерную рекламу, хз не помню как называлась, ну мне чет лень было что то искать чем её удалить, а когда я лазил в браузере мне постоянно кидало с 1 странички на другую, оттуда скачивалась какая та параша, пару раз не уследил наскачивались какие то апдейтеры, китайские проги которые запускались вместе с виндой, их становилось больше и больше пару раз скачал DR.Web Cureit им что мог чистил, потом забил на все это дело, а когда комп начал лагать я попробовал все хурму удалить, лазил искал все удалял, перезапускал комп и все что я удалял появлялось снова на обоих дисках(9 Я хз как ещё более понятнее объяснить, кек :D

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
заходишь на норм трекеры ака рутор и тому подобные
находишь норм программы
проверяешь все галочки и доп пункты при установке
у тебя нету мейл ру спутник и амиго
но это тяжело ж
винду проще снести
дай прог
хочу быть сильным
как марвин

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
заходишь на норм трекеры ака рутор и тому подобные
находишь норм программы
проверяешь все галочки и доп пункты при установке
у тебя нету мейл ру спутник и амиго
но это тяжело ж
винду проще снести
на тех трекерах нет того софта который нужен был мне тогда :) Все марвин забей)

smay

.
Лайки
10 562
**** . не да бог Фиксиков не будет завтра .. за Эдди выедет Династи и онлайн у Радио не будет .
Совсем ****улись ? Вы хотите слушать ту ***ню что рвёт уши или ту что тянет на поблевать . это бред . иди на***

smay

.
Лайки
10 562
Фиксики - это тот самый бутон , который трогать блядь никто не должен .

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Я ща попробую тебе объяснить
Я искал какую то прогу, и скачал вместе с ней браузерную рекламу, хз не помню как называлась, ну мне чет лень было что то искать чем её удалить, а когда я лазил в браузере мне постоянно кидало с 1 странички на другую, оттуда скачивалась какая та параша, пару раз не уследил наскачивались какие то апдейтеры, китайские проги которые запускались вместе с виндой, их становилось больше и больше пару раз скачал DR.Web Cureit им что мог чистил, потом забил на все это дело, а когда комп начал лагать я попробовал все хурму удалить, лазил искал все удалял, перезапускал комп и все что я удалял появлялось снова на обоих дисках(9 Я хз как ещё более понятнее объяснить, кек :D
полюбому адрик искал, сук:)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
мы меруема наймем
они с ним в одном Калининграде живут ;d
ахахах нашел кем меня пугать)0
если он приедет ко мне я его кастрирую, он знает об этом)0
меня вообще коты боятся, поэтому у меня дома живет не кот а кошка)00)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
**** . не да бог Фиксиков не будет завтра .. за Эдди выедет Династи и онлайн у Радио не будет .
Совсем ****улись ? Вы хотите слушать ту ***ню что рвёт уши или ту что тянет на поблевать . это бред . иди на***
чем тебе оксимирун не угодил?( норм жи

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
на трекерах нету
но ты полез искать их и скачал левую прогу, ексешник
ты её запустил
и думал у тебя всё норм будет
ппц ты
[:cry:]
там была ещё 1 причина для переустановки винды, если я те скажу ты меня будешь овнить[:cry:]

Верх