Ты *****еб?но не у каждого второго есть ебическое преимущество в виде возможности залететь с фуллбафом,хилом,и снятия бафа на мувспид и патаку с соперника
Ты *****еб?но не у каждого второго есть ебическое преимущество в виде возможности залететь с фуллбафом,хилом,и снятия бафа на мувспид и патаку с соперника
переход на оскорбления - я победил без войныТы *****еб?
Хотя и так видно что *****ебпереход на оскорбления - я победил без войны
терпишь в начале -кайфуешь потом = геймплей самонов,ппшек, танков в оригинальной л2

Ты сам предложил его. Скилл трансфер это помадки с БП Ше ее.Спасибо вам за оперативный ответ! Надеюсь среди этих скилов будет нечто хилящее, это именно то, чего не хватает в КП гейминге. Скилл трансфер ПП не спасет, ну будет так же дальше соло*****ть. Это исключительно партийный игрок, который на скрайде за счет офигенного ПОВа должен заставить и думать забыть милишников про ВК и тем более ШЕ. Нужен хил.
не,я просто приверженец НОСТАЛЬГИИ)Хотя и так видно что *****еб![]()
о, наконец-то дата стадии озвучена))ПП будет актуализирована для игры в группе, релиз с 4 главой (4 марта).
получит 2 новых умения
Полностью бесполезный класс, уже можно реворкнуть только если дать 5 помандеров после 3 профы, плюс баффы на фул пати, плюс изменения в скилах, а не это дерьмоЗа актуализацию пп
Чаще бы профы актуализировать, именно новые фишкиНовую вариацию для Хилла + аналог краткосрочного бафа как Мантра и Вампирик Фог у ЕЕ/ШЕ