- Лайки
- 13
Я за то чтобы дали ПП .пвп нюк
Я тоже, покупаешь топ лсы - ловишь нюк, нагибаешь в пвпЯ за то чтобы дали ПП .пвп нюк
Не скил нюк дали ибо ПП это не хил а ток бафер и я думаю иму нужно дать пвп нюкЯ тоже, покупаешь топ лсы - ловишь нюк, нагибаешь в пвп
И отсылку он имеет к физ ДД оружыю .зделать з Нево физ ДД дать пасивки на пушки ближнево бояНе скил нюк дали ибо ПП это не хил а ток бафер и я думаю иму нужно дать пвп нюк
Он уже и так переработан, что варк стал не нужным никуда, кроме как стрелять из лукаПП надо переработать я так щитаю в больше мага ДД или физа дд
И бафы у него забрать!ПП надо переработать я так щитаю в больше мага ДД или физа дд

Можно и добавить атакующие скилы и пасивки на уронИ бафы у него забрать!![]()
Дайте пп абилки ножей как гномам.Можно и добавить атакующие скилы и пасивки на урон
Не я вижу ПП не сапортам а именно ДД заберите бафы у Нево дайте атакующие скилы как на оффеДайте пп абилки ножей как гномам.
Может тогда проще вкачать дд, чем переделать пп под твои хотелки?Толку от нево з его бафами если есть фул баф такой же у нпц
Не ток шо за ПП трои3х убил в поле .вот и хочу шоб иму дали нюк в пвпМожет тогда проще вкачать дд, чем переделать пп под твои хотелки?
Пве Ху*та лутше пвпИменно пвп ?? по мобам не надо пп нюк?
СделаемПве Ху*та лутше пвп
Единственное что можно дать ПП это физ нюк, и то только на ПВЕ. А то странно: есть пассивки на Реген Маны с мили ударов что намекает на физ билд пп, есть пассивки на броню, но нет физ ударовИ отсылку он имеет к физ ДД оружыю .зделать з Нево физ ДД дать пасивки на пушки ближнево боя
А я противЯ за то чтобы дали ПП .пвп нюк
Больше так не Щитай, хорошо?ПП надо переработать я так щитаю в больше мага ДД или физа дд
Ну на оффе иму дали физ скил и маг нюк и ауры у Нево уже есть как на оффе..Единственное что можно дать ПП это физ нюк, и то только на ПВЕ. А то странно: есть пассивки на Реген Маны с мили ударов что намекает на физ билд пп, есть пассивки на броню, но нет физ ударов
Ну если меняют классы дают новые умения почему бы и не поменять клас не говорю полностью но чуть да ..Больше так не Щитай, хорошо?
Я бы играл на оффе но для этого там нужно иметь в кармане минимум 1кк реал денег для л2 ...Больше так не Щитай, хорошо?