Зачем проверять того кто стоит афк ? Проверяют тех кто бьёт АФК на макросеКогда-то на форуме встречал вопрос, по поводу стойки ПП (не окно) и проверки на АФК, но официального ответа вроде так и не было.
Фраза "просрал своего перса" заиграет новыми красками?)) Или же включенный тогл не является причиной для проверки?
Вот вот, на то он и тогл, что его нажал и все, а ну еще по будильнику через 20 мин ребафнуть можно прийтиЗачем проверять того кто стоит афк ? Проверяют тех кто бьёт АФК на макросе
А если твоя пати на макросе или кто-то один, могут кинуть проверку всем. Поэтому и возник вопросЗачем проверять того кто стоит афк ? Проверяют тех кто бьёт АФК на макросе
Да всем пофиг на твою стойку. Там проверка на макрос простая как мычание, снимут пушку из инвиза, побежал кулаками бить - улетел в бан, вот и вся проверкаА если твоя пати на макросе или кто-то один, могут кинуть проверку всем. Поэтому и возник вопрос
Такое беспалевное прощупывание, шок просто ))))потихоньку прощупывают что можно что нельзя, где палево...
плохая затея если думаешь будешь афк на пп чилить) я 3 сервера пытался не вышло. Потом в лейте в садах с магом мб да будешь стоять) но то ты будешь уже 85 лвл и как бы ну хз, а так и подхил и ребаф нуженА если твоя пати на макросе или кто-то один, могут кинуть проверку всем. Поэтому и возник вопрос
Не пугай чела, за такое никто ниче не выдаёт.Ещё если в катах например, то могут тпшнуть в другую соседнюю руму и будешь там афк стоять в стойке. И по приколу бан влепят ещё чтобы посмотреть что ты выберешь: сразу разбаниться за 500 голды или потратишь минимум 3 дня для того чтобы попытаться объяснить службе поддерки что ты не верблюд. Ключевое слово попытаться.
Я предупреждал, потом не удивляйтесьНе пугай чела, за такое никто ниче не выдаёт.
У луков в пати ваще все афк, кроме МА, хотя и тот на макросе бывает))))ну пп на афк только у луков стоят (если есть хил) но могут вместо хила брать в пати, в миликах - заставят бить стигмой
Да я на всякий случай интересуюсь, что б понимать политику администрации. Ясен хрен фулл АФК ты никому не нужен, легче взять свое окно.плохая затея если думаешь будешь афк на пп чилить) я 3 сервера пытался не вышло. Потом в лейте в садах с магом мб да будешь стоять) но то ты будешь уже 85 лвл и как бы ну хз, а так и подхил и ребаф нужен
У луков в пати ваще все афк, кроме МА, хотя и тот на макросе бывает))))
Это так у бомжей обычноНа прошлом лоу-рейте в рандомном луко-паке хрен постоишь афк на каче. Если ПЛ обнаружит, что стреляешь по ассисту через макрос, вылетишь. Если не хочешь по очереди раздавать ассист, вылетишь. Если при ПвП с конкурентами не флагнулся, вылетишь.
Сам сколько таких на*** выгонял с пати. Теперь в луко-пачке не забалуешь.