ПП и его баф

L2vyborservera

Рыцарь
Лайки
5
Администрация скрайда примите меры это уже просто раздражает и хочется забить на этот проект.
Сделайте ПП все бафы и ризисты по типу как Холи баф только в пати.
Так как уже достала эта херня стоишь возле абуса а придурки тебе все бафы выбивают и ещё в поле дд и так надо дохера бафа Так маги уже достали профетом весь баф выбивать им пофиг для фарма надо всего 3 бафа......мили ДД и так уже везде вытесняют так что сделайте профету весь баф по принципу Холи бафа...
я мейнер ПП я в пвп кидаю в дестра фулл 12 треш бафов выбиваю ему бафы он агрится на меня от злости я в камень превращаюсь и его моя пачка забивает досмерти а их ПП афк бот и мы побеждаем. ты если такое предлагаешь тогда пускай нюк в ПВЕ работать начнет в ПВП (кроме олимпа) вот тогда и убирай единственный мой геймплей в масс замесах невежда!

я на ХФ скидываю в СОА парики мобов и делаю сильнейшим скиллом у ПП БСоЕ преждевременно затрешбафываю ВЛа
и говорю ДРОП или ТРЕШБАФ?
ты че гонишь что ли такое предлагать?

Последнее редактирование:

крик

Старейшина
Лайки
17
Понимаю возмущения в поле это в поле там кто умней хитрей тот и выживает,а мирной зоне это видать не реально сделать

L2vyborservera

Рыцарь
Лайки
5
Понимаю возмущения в поле это в поле там кто умней хитрей тот и выживает,а мирной зоне это видать не реально сделать
это не возмущение это факты, ты кто такой чтоб я на тебя возмущался?) ты просто дичь написал я и ответил по факту
как можно запретить давать баффы? ну тогда и дебаффы запретите не хочу получать дебаффы от врагов)
пока чел в пати ко мне не вступит он не имеет права на меня кидать рут или парал что это такое мишают играть в игру!

Lineage2 это пвп игра тут нет пве тут только пвп тебе в вов надо тогда

самое забавное все сидят на макромишках афк но все против автобоя)))) лицемерные людишки
хотим сами играть на макромишках а чтоб все остальные качались руками)):char-mfighter-excuseme:
но если завезут автобой или хотя бы цикличные макросы как сосками чтоб включались все начнут визжать, и будут громче всех визжать РМТшники и те кто на макросах в 2-3 ПК играет:char-morc-pepe2:

Последнее редактирование:

Махич

Барон
Лайки
40
читаю я твою тему, и сижу красным, ты такую хyunю пишешь.
Если ты стелишься и забафываешься перед абусом, то сабайся, подбегая меняй на нудный и заходи это первое!
Второе, у па всегда был таргетный баф, ты пишешь дичь про трешДенс, ты че манагер?
И да у тебя на столько большой дэлэй в голове, что он быстрее Баффет чем ты его альтуешь?

Махич

Барон
Лайки
40
это не возмущение это факты, ты кто такой чтоб я на тебя возмущался?) ты просто дичь написал я и ответил по факту
как можно запретить давать баффы? ну тогда и дебаффы запретите не хочу получать дебаффы от врагов)
пока чел в пати ко мне не вступит он не имеет права на меня кидать рут или парал что это такое мишают играть в игру!

Lineage2 это пвп игра тут нет пве тут только пвп тебе в вов надо тогда

самое забавное все сидят на макромишках афк но все против автобоя)))) лицемерные людишки
хотим сами играть на макромишках а чтоб все остальные качались руками)):char-mfighter-excuseme:
но если завезут автобой или хотя бы цикличные макросы как сосками чтоб включались все начнут визжать, и будут громче всех визжать РМТшники и те кто на макросах в 2-3 ПК играет:char-morc-pepe2:
Полностью согласен с тобой, если иду фармить всегда играю руками, вижу подбегает пп, разу макрос в своего барда, и пп отправляется в город!
А пробежаться по садам, там 70% на макросе, это очень хорошо заметно! Потому что в ручную даже с одним бардом с легкостью переживаешь рыготину на макросе….

По поводу ПП и треш база: да у всех подгорает с этого 100%, но это часть игры- это факт, но если ты не 8bit овощ, то успеваешь флагнуть ПП в поле, а в городе альтануть баф!
А вот что касается файла, тут даа, в город!
Лайк сильным пп!

Верх