Не тк не надо)Тка не нужен?
тебе скинуть как ваши барды трейд кидают? рофл в том что как бы это пшеница рофлила, но ваши бойцы походу мышкой тыкают и им трейд мешает играть.Ой ну наконец-то первое видео не с Ака , а скинь видос где вы на Гиране трейд кидали во время пвп) ))), скинешь ?
Хз рофл ли это, но трейд кидали тем кто вас бил, не на боте ли вы часом?тебе скинуть как ваши барды трейд кидают? рофл в том что как бы это пшеница рофлила, но ваши бойцы походу мышкой тыкают и им трейд мешает играть.
да вот самая полезная функция адрика это кидать трейд в пвпХз рофл ли это, но трейд кидали тем кто вас бил, не на боте ли вы часом?![]()
Ботопакда вот самая полезная функция адрика это кидать трейд в пвп
бож женщина что ты несешь
Да,купила адрик чтобы такой тупой пе зде как ты кидать трейд в ассист а что ебет?Хз рофл ли это, но трейд кидали тем кто вас бил, не на боте ли вы часом?![]()
шёл 2018 и на хелпере уже не модно рескилить, брать ближайшие таргеты и тд, теперь в тренде кидать трейд, 104% профита за 500 рублей.Да,купила адрик чтобы такой тупой пе зде как ты кидать трейд в ассист а что ебет?
Я конеша тебя не обижал на форуме, но на*** ты своё ****о то открываешь? 0% игры 0% войны на форуме 100% ненужный квото***ни??Ботопак
Просто хочу от тебя детей, вот привлекаю вниманиеЯ конеша тебя не обижал на форуме, но на*** ты своё ****о то открываешь? 0% игры 0% войны на форуме 100% ненужный квото***ни??
:eek:Просто хочу от тебя детей, вот привлекаю внимание![]()
o_OПросто хочу от тебя детей, вот привлекаю внимание![]()
AHAHHAHAHAHAHAHHAHAH,POSHADU JENWINAХз рофл ли это, но трейд кидали тем кто вас бил, не на боте ли вы часом?![]()
этот секрет был слишком очевиден (Открою секрет, эт личность с пака кла фурри рунес, гыыыыы
Та тут спрашивали прост с какого она пака, вот я и подумал.этот секрет был слишком очевиден (
го другой
муня на самом деле гейэтот секрет был слишком очевиден (
го другой
в фуриках более 20 паков, так что такое... с какого тага эт понятно любому, а вот пак эт вопросТа тут спрашивали прост с какого она пака, вот я и подумал.
Вот еще секрет, каждую ночь смотрю аниме с @ФелицияПшеничка но только аниме!!!!
:confused:муня на самом деле гей
не благодари
Так яж сказал, пак клав фуриках более 20 паков, так что такое... с какого тага эт понятно любому, а вот пак эт вопрос
а вот 2ой секрет норм
:confused: