High Five Пожелание устранить баг на оли который длиться не первый месяц

McLeeee

Наследник
Лайки
3
На х2 не работает или неправильно работает, называйте как хотите, скил ПП камень, писал в тех поддержку, они ответили что им нужны доказательство, я не собираюсь пилить видео а потом его редакторовать что бы видно было это бесконечное к-во бреда с этим скилом, что бы вам же доказать что оно не работает.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 216
На х2 не работает или неправильно работает, называйте как хотите, скил ПП камень, писал в тех поддержку, они ответили что им нужны доказательство, я не собираюсь пилить видео а потом его редакторовать что бы видно было это бесконечное к-во бреда с этим скилом, что бы вам же доказать что оно не работает.
Как понять не работает?
Ты его случайно жмёшь не в момент когда ещё висит имунка на тебе?)

SLASOR

Граф
Лайки
778
в камне проходит урон и дэбафы
так всегда было, на тебя проходит урон от яда/травилки/кровотечения, но не прямой урон от удара/скила, и дебавфы тоже проходят
Только что проверил на х50. Не знаю откуда вы все это взяли, но в камень не проходят ни урон ни дебафы. Насчет яда или блида не уверен.

N1ntendoo

Виконт
Лайки
101
Только что проверил на х50. Не знаю откуда вы все это взяли, но в камень не проходят ни урон ни дебафы. Насчет яда или блида не уверен.
он видимо получал урон в камне от блида/яда поэтому я и ответил ему, дебафы проходят, просто шанс дебафов хуёвый))за 8 секу я хз что ты успеешь проверить

SLASOR

Граф
Лайки
778
он видимо получал урон в камне от блида/яда поэтому я и ответил ему, дебафы проходят, просто шанс дебафов хуёвый))за 8 секу я хз что ты успеешь проверить
Не, дебафы вообще не проходят. Яд или блид скорее всего были наложены до проюза камня и во время камня просто тикали и отнимали хп.

Верх