открыл 10 : ожерелка серьга 2 кольца...не повезлоОткрыл сундуки с олимпа (уже более 60 штук) и ниодной бижутерии олимпа на 60 дней.
Подскажите шанс пожалуйста. и оставили ли эту бижу? Может я не заметил где то шанс.
Спасибо
Да, вроде шмот точится...лучше бы продал щ было бы 60ккк на кармане
никогда не точи шмот и не играй в азартные игры, всегда всё продавай и скупай голду
тогда всегда будешь при бабле...
а щ ты прсто унижен, обижен и нищеброден
лучше бы продал щ было бы 60ккк на кармане
никогда не точи шмот и не играй в азартные игры, всегда всё продавай и скупай голду
тогда всегда будешь при бабле...
а щ ты прсто унижен, обижен и нищеброден
А меня зовут Валерия, приятно познакомиться)чухан косплеющий самку
Странно, по паспорту уже 18 годов как Валерия)чухан косплеющий самку уже и имя себе придумал
иди в психушку пока не поздно
Мхм, скорее всего тебе просто не повезло, такое тоже бывает. Попробуй после 10-20 сфейленых сундуков, делать перерыв в сутки и снова открывать.Спросил про одно а тут как обычно начали уесосить друг друга))
спасибо, а нигде нету шанса дропа?Мхм, скорее всего тебе просто не повезло, такое тоже бывает. Попробуй после 10-20 сфейленых сундуков, делать перерыв в сутки и снова открывать.
Скрайд это чистый рандом, кому-то не везет на точку, кому-то на сундуки, это уже норма)
Не за что.спасибо, а нигде нету шанса дропа?
б зак и так есть100 сундуков мог бы обменять на блес зака
Харош уже чужие деньги считать, если взял себе 100 сундуков, значит захотел так и знал на что шел.100 сундуков мог бы обменять на блес зака
Чел одетый на 100 рублей, что ты хочешь ему доказать)Харош уже чужие деньги считать, если взял себе 100 сундуков, значит захотел так и знал на что шел.
чухан косплеющий самку уже и имя себе придумал
иди в психушку пока не поздно
Зато мне нравится косплеии)Странно, по паспорту уже 18 годов как Валерия)
Адресок больнички в которой лежишь подкинь, что бы я случайно туда не пошла)
Нету но примерно с 5-10% шанса бижутерииспасибо, а нигде нету шанса дропа?