- Лайки
- 11
Здравствуйте мой вопрос заключается в том что я играю давно на x1200 естественно голосую за сервер и покупаю в гм шоп также как и все.Тем самым так же помогаю развивать ваш проект. Мой клан давно распался и в данном случае я играю в соло так как подобрать клан с одинаковыми интересами очень сложно. Народ разный и по возрасту и по интересам. Так- же l2 притягивает по разным причинам кто то любит массовые пвп у кого комп проще Олимпиаду. Я в данном случае больше к Олимпиаде и я давно испытываю ущемление в игре как Соло игрок поясню когда на олимпиаде идет сражение люди играющие в кланах сидят в различных программах таких как скайп,мамбл и тд а при просмотре боя любой со клан может видеть что юзает его противник тем самым могут с точностью до секунды передавать друг другу информацию кто что за юзал, сколько висит по времени уд и так далее я в данном случае не располагая теми-же возможностями поэтому моя победа на Олимпиаде равна =0 и игра от этого становится меньше интересна . Моя просьба в том можно ли отключить возможность просматривающим игрокам видеть какой либо баф накладывающийся на персонажа из его арсенала и сколько он висит по времени. За Ранние спасибо что уделили внимание моему письму.