- Лайки
- 5 827
как в твоей голове?там уже пусто будет вообще(((.Жду тебя на х1200)
как в твоей голове?там уже пусто будет вообще(((.Жду тебя на х1200)
Буст нарешаешь?там уже пусто будет вообще(((.Жду тебя на х1200)
chto to beloeТакой вопрос от глада
Вот ты когда дрoчишь, у тебя из пиписьки что то вытикает?
Такая же фигня, понять не могу что это, надо ко врачу сходить.chto to beloe
eto normaТакая же фигня, понять не могу что это, надо ко врачу сходить.
нет, это значит, что у тебя спидeto norma
>ставит квоты с двочей на форуме уровня телеканала усадьба>Армия для быдла
>празднует 23 февраля
)
))
)))
>ставит квоты с двочей на форуме уровня телеканала усадьба
.png)
На вкус попробуй сначала.Такая же фигня, понять не могу что это, надо ко врачу сходить.
eto znachit ya umru ?нет, это значит, что у тебя спид
если бросишь онанизм, то, возможно, выживешьeto znachit ya umru ?
Напомни, какие войны выигрывали «славные» украинские солдаты?@АсяЖелатинкина @PLZ
В Украине этого праздника нет)
В богатой подвигами летописи украинского воинства множество битв и дат, достойных стать Днем защитника Отечества. Украина никогда больше не празднует этот праздник по военно-историческому календарю соседней страны (23 февраля). Мы чествуем защитников своего Отечества, а не чужого!
Мне 23, я служил, моя бицуха размером с голову Фреи. Мне можно было праздновать?ну если даже в рашке это праздник, то скажи какое отношение к нему имеешь ты ? ведь это праздник мужчин, которые служили, защитников отечества, ну никак не 16 летного диванного бойца, который сутками дро_чит л2, и у которого бицуха тоньше чем мой член
![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)
А российские? 128 (20)Напомни, какие войны выигрывали «славные» украинские солдаты?
за исключением всяких там чуркостанов офк (сектор газа в том числе)Мне 23, я служил, моя бицуха размером с голову Фреи. Мне можно было праздновать?![]()
Отечественная, первая мировая, вторая мировая, ёбaная куча локальных конфликтов, за исключением Афганистана. И это за чуть более, чем полтора века.А российские? 128 (20)
а если рационально посмотреть на потери сторон конфликта и того, кто что приобрёл/потерял? 1/2 мировая - ни разу не победы.Отечественная, первая мировая, вторая мировая, ёбaная куча локальных конфликтов, за исключением Афганистана. И это за чуть более, чем полтора века.
Во второй мировой был выбор, либо победа любой ценой, либо истребление русского народа. Коим xуем мы проиграли?а если рационально посмотреть на потери сторон конфликта и того, кто что приобрёл/потерял? 1/2 мировая - ни разу не победы.
а вот бесконечные войны с речью посполитой и вкл - то да, там были нормальные победы, но и поражения тоже были
да, это тоже кайфовая позиция, но опять же, если посмотреть на потери, то я бы не назвал это победойВо второй мировой был выбор, либо победа любой ценой, либо истребление русского народа. Коим xуем мы проиграли?
да, это тоже кайфовая позиция, но опять же, если посмотреть на потери, то я бы не назвал это победой
пускать на пулеметы людей с вилами и под стопкой для храбрости - це ****ец
и вот ты реально классную мысль выдал, сириоузли
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Аргументы будут, почему это поражение?да, это тоже кайфовая позиция, но опять же, если посмотреть на потери, то я бы не назвал это победой
пускать на пулеметы людей с вилами и под стопкой для храбрости - це ****ец
и вот ты реально классную мысль выдал, сириоузли
Соотношение потерь 3:1. Против сильнейшей армии в мире, на тот момент.
тем не менееСоотношение потерь 3:1. Против сильнейшей армии в мире, на тот момент.

Да, всё правильно. Но, тем не менее, СССР не сдался, как Франция и Польша, например.тем не менее
хотя усатый сам виноват))) иваны не были готовы к такой подлости со стороны гитлера![]()