мне надо начинать проигрывать всем, что бы выглядеть лучше?)Хуже этого на скрайде я пока ничего не видел.
Ты как всегда топ 1 брат.
Может надо начать вести себя нормально, а не как клоун?мне надо начинать проигрывать всем, что бы выглядеть лучше?)
Если для тебя нормально го вно жрать, это только твоя нормальность)Может надо начать вести себя нормально, а не как клоун?
спасибо за просмотр)Я думал хуже стримов оли от супер спида за тира автоатакера 30птс хуже быть не может, но это какой то некст левел
Для чего такой формат видео нужен в принципе? - людям удобно смотреть короткие видео с телефона
Когда забанили тикток, но высерать свое "творчество" надо куда-то? - тиккток не забанили, его забанили только для ослов тупорогих)
Оно даже с телефона по-yёбски воспроизводится - если руки из жопы, то у тебя и говно не из той дырки будет вываливаться
![]()
Да это тебе спасибо, за цирк уродов платить обычно надо, а тут бесплатно всеспасибо за просмотр)
ты платишь, только не деньгами)Да это тебе спасибо, за цирк уродов платить обычно надо, а тут бесплатно все
На х ер ты нужен успешному стримеру, набирать ещёЧувак пишет про руки из жопы, когда даже ответ на комментарий нормально оформить не может, давай наберёшь, успешный стример