Сам был в шоке скок наколотили на свинюшках каунта
После вашего мува за эпиком в хэвэгэ, хз кто еще свинюшка)Сам был в шоке скок наколотили на свинюшках каунта
Stupid наш![]()
за эпиком )))))После вашего мува за эпиком в хэвэгэ, хз кто еще свинюшка)
****ат они давно к нам хотели + это как оказалось свои парни.После вашего мува за эпиком в хэвэгэ, хз кто еще свинюшка)
Купол на аристократов был похоронным ;DDDза эпиком )))))
ваш альянс 400 чел для чего?
с ТВГ мы вышли ибо там не много не в себе человек и нам нужно было влится в зерг ?
я правильно тебя понимаю?
Друг у зерга 210 человек в ЦЦ , и только по тому что такие паки как Вы не балансируете кланы , нет возможности конкурировать кланом где 80 человек смекаешь?за эпиком )))))
с ТВГ мы вышли ибо там не много не в себе человек и нам нужно было влится в зерг ?
Хз, нас аристократов было 80+-, мечты мбза эпиком )))))
хз о каких 400, если нас было 80 аристократов +- , 1327 хз скок было, мб 100, шрайнов вообще не учитываю там типы с масухи баюма падают. И вроде как договаривались что вы к нам пойдете, а в последний момент передумали не?за эпиком )))))
дай эпик за****Купол на аристократов был похоронным ;DDD
а с кем договаривались ?)мб с тебя прикол тянулиХз, нас аристократов было 80+-, мечты мб
хз о каких 400, если нас было 80 аристократов +- , 1327 хз скок было, мб 100, шрайнов вообще не учитываю там типы с масухи баюма падают. И вроде как договаривались что вы к нам пойдете, а в последний момент передумали не?
Мы хотим к вам, но не будем вступать до ап стадии , ебать форточкиа с кем договаривались ?)мб с тебя прикол тянули
Мы хотим к вам, но не будем вступать до ап стадии , ебать форточки
хз о чем там вообще он пишетВы на аристократах хорошо развивались, и с каждым КМом становились все весомее, но когда вы вступили в альянс с 1327 и шрайн, многие кто мог размышлять, чтоб вступить к вам могли передумать. А ваще не осуждаю ваши мувы, каждый играет как хочет.
я последнего АК смотрел так там на фоне вообще не было даже видно клана ХВГ ))))))Вы на аристократах хорошо развивались, и с каждым КМом становились все весомее, но когда вы вступили в альянс с 1327 и шрайн, многие кто мог размышлять, чтоб вступить к вам могли передумать. А ваще не осуждаю ваши мувы, каждый играет как хочет.