Походу следующие даггеры :)

Flashka

Старейшина
Лайки
29
Одному нет, но на позапрошлом сервере 2 арбы спокойно катали пак. А на первом скрайде мы в 2 арбы катали пак гетхая на квесте проходки валакаса. На одном из серверов @tapok10 катал наш пак гладов (весь пак конечно не убил, но там было проще уйти чем с ним драться)
Короче в соло нет, а в дуо вполне реально))
Пак Гекса с Масей кто вывезет?

R11

Барон
Лайки
82
Я так понимаю автор от всех получил пи**ы и решил выплеснуть слезу. Они тебя услышат и перестанут разгонять уворот и жать хайд, а то вдруг порежут их внезапно за пвп у ворот диона и слезы автора.

Angry_KACATKA

Барон
Лайки
13
Я так понимаю автор от всех получил пи**ы и решил выплеснуть слезу. Они тебя услышат и перестанут разгонять уворот и жать хайд, а то вдруг порежут их внезапно за пвп у ворот диона и слезы автора.

Ты слепой долбоеб получается?))

Для тебя выделю из своего первого поста

"Ребят, я не несу никакой критики в сторону мейнов даггера"

Даже шрифт увеличу, что бы ты точно увидел)))

ТестилОБТ

Наследник
Лайки
1
Ага, давайте ножам уберем уворот и сделаем их пве классом как в С4. Серьезно, есть профы куда сильнее, а контрить их некому...
П.С. никакой дон/кит/кошель не размотает консту в одну калитку, если она не в Д грейде с 1 профой.

Sparke

Старейшина
Лайки
15
Побегал я на арене и заметил, что всем надоевшие СБ передали эстафету даггерам, которые мало того, что прыгают и скачут, так ещё имеют просто космический уворот, что их даже скиллами не пробить, потому что принцип что и у СБ, пукнуть, резко в инвиз и опять пункуть))) Хотя самое интересное, Даггеры даже танков не боятся, спокойно бегут на них понимая, что вывезут за счет уворота и постоянного инвиза)

Ребят, я не несу никакой критики в сторону мейнов даггера, но вы же понимаете, что этим вы и создаете те самые нерфы - щас вот по вам не попасть физ атакой от слова совсем, значит вам порежут уворот, постоянно прыгаете в инвиз - хорошо, сделают вам откат подольше, что бы не через каждые 5 секунд вы туда прыгали, режете со всех сторон не смотря на защиту от атаки со всех сторон? Значит вам леталы порежут или вообще уберут какие то скиллы за счет вашей силы)

Ну камон)))
Как достало нытье ))) Все классы играбельны.... Хочешь пвп маги всегда актуальны изи или стоп пакет и не еби голову..... Сколько бы не фиксили сумов они всеравно дадут всем в рот спокойно )))

Me1yxa

Барон
Лайки
13
Открою маленький секрет
Шифт пв фиксится любой отравлялкой или блидом так что это совсем не имба
1769499365276.png

2 сек инвиза и неуяза какой тут тебе блид?Шифт узается что бы сбить таргет и дать бэк с жопы когда надо или сбить таргет когда гоняешься за сб, шифт + шс + бэк 2 раза и сб лежит. Хайд контрится блидом. Мб ты это имел ввиду. Но вообще ножи балансные, просто кто то не умеет играть и не знает как с ними драться)

R11

Барон
Лайки
82
Ты слепой долбоеб получается?))

Для тебя выделю из своего первого поста

"Ребят, я не несу никакой критики в сторону мейнов даггера"

Даже шрифт увеличу, что бы ты точно увидел)))
А кто сказал про критику? Или ты просто не знал что ответить и выдумал причину? Хорошая фантазия молодец. Вероятно можешь сам с собой монолог вести, так как диалог я думаю ты поддержать не способен. Так как перед ответом, нужно понять, что говорит другой человек.

Верх