Походу следующие даггеры :)

Ymene

Барон
Лайки
92
Дагеры очень жёсткие конечно стали
Не в даггерах дело.
Просто почему то атака преобладает над защитой, грубо говоря, если оружие дино, броня дино и бижа дино, то атакующий практически не пробивает цель, будь то физик или маг.. но леталам и смертельным ударам пофиг на защиту видимо, по этому дамаг у даггеров нормальный. То есть получается самое эффективное это канселмаги, бернеры, даггеры\гномы с леталами, сб с застилом и возможно рефлект. А вот профы которые честно наносили урон сами, без всяких леталов, похоже какие то ослабленные чтоле. Или это баф нпц так работает, что больше разгоняет защиту а не атаку, либо слишком сильно суммируются\перемножаются защитные параметры от эпика\тв\оли бижи или чего то еще, в отличие от атакующих. Возможно чтобы нормально дамажить нужны полноценные БД,СВС,ВАРК, ПП, а не баф от нпц.

Последнее редактирование:

HeavyGod

Рыцарь
Лайки
6
Какой же форум смешной, хахахахаха. Проблемы с балансом есть на всех серверах, но вы, конечно, ломаете все стереотипы — получили по соплям и сразу побежали тему на форум создавать. Ну это, конечно, фиаско, ребята.

Bazz79

Виконт
Лайки
150
Спойл со скилами дагера может убить всех дагеров, кого режем? Правильно, классических дагеров. Епа олух
Спойл на на изи раскатывает дагера. Жир+ 4 стана, 2 подката со станом. Новый слишком имбовый которому все дагера позавидуют
крашер.jpg

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
456
хз я вчера тх даже в таргет не мог выделить он сразу слетал. а так они все не слабые.
:DD:DD:DD так создай тему про это, вы же по такому принципу создаете темы.
создайте ножей на старте да бегайте нагибайте, не пойму вообще суть предъявы, нашёл имбу - пользуйся на здоровье.
ска я всё понимаю, на коней базарили, на дестров, добрались до ножей, даже не стартанув, представляю какого удивление будет на 1-2 стадии получая по 5к бэки, без защиты от крита, большинство ведь через атакующие ветки талантов играют :DD

podpivas88

Старейшина
Лайки
18
создайте ножей на старте да бегайте нагибайте, не пойму вообще суть предъявы, нашёл имбу - пользуйся на здоровье.
ска я всё понимаю, на коней базарили, на дестров, добрались до ножей, даже не стартанув, представляю какого удивление будет на 1-2 стадии получая по 5к бэки, без защиты от крита, большинство ведь через атакующие ветки талантов играют :DD
Ну так надо забалансить, не нормально столько бить

Жаба

Виконт
Лайки
147
Ну и че? На прошлом Х дагера также ****и, и 10 из 10 убивали дестров на которых все ныли что они имба

ВотТакВот

Барон
Лайки
38
Спойл на на изи раскатывает дагера. Жир+ 4 стана, 2 подката со станом. Новый слишком имбовый которому все дагера позавидуют
Посмотреть вложение 289212
Ну вот, нужно ещё спойлу батл хил добавить и каст апнуть а дагера урезать. Это же так естественно, ассасин, скрытый убийца должен подлетать и обсератся от врага. Какая-то мачмала с кортиком.

Angry_KACATKA

Барон
Лайки
12

Дак не, суть то в чем))) Как раз у многих танков и стоит защита от крита, ну по крайней мере у кого я спрашивал из клана. Но даггеру на это срать с высокой колокольни.

Такое чувство, будто там не нож, а джедайский нож, который прошивает вообще все на свете :D

Nikson777

Барон
Лайки
40
Очередные сопли ,какие ножи имба?те которые умирают с трех критов лучника ,а в Асист он живет 2 секунды , ножи все сейчас Под кк (которые окном заводят и котом )
И пп. тут тест идет под фуллом и этого практически ни у кого не будет ,он сам по себе не честный тест далее
,уворот работает на мой взгляд криво ,тир по 200 Увороту попадает с легкостью ,
Я протестил всех персонажей если подойти с умом сделать пвп пушку поймать двойной ЛС то варк ножа убивает легко не напрягаясь
Нет профы на Скрайде который убивает всех и вся
Как было это ранее (типо крафтеров ,дестров ,коней как на прошлом Х)
Очень видно что над балансом реально супер потрудились Команда Скрайд в и комьюнити Скрайда, но уже прям Зае….каждого кого убили бегут на форум не разбираясь ныть и плакать

Nikson777

Барон
Лайки
40
Такого нет и не будет под Кв и Фокус Павер нож по робе Бэком бьет 1700 на 2 стадии

Nikson777

Барон
Лайки
40
короче режем все профессии друг за другом и по итогу возвращаемся к сб. правильно понимаю?
Согласен ,усиливаем СБ ,как было давно лет 5 назад когда ударил по бафу на 10к ,и выиграл тот у кого критануло тот и выйграл и все будем играть в однокнопочную стратегию

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
99
Да какая разница фул не фул? Вот будет такой задротный шейх, намажется всем чем можно и будет в соло твою пачку разваливать за обычного даггера, который пукнул и в инвиз, и так будет вырезать по одному.

Даже на фуллах надо тестировать персонажей и его возможности.

Я вот играю ВЛом, я даггеру ниче сделать не могу от слова совсем, потому что он вечно в этом инвизе и с уворотом +100500
Тиру тоже ниче сделать не могу, атака и его станы просто разаматывают.

Причем не только ВЛы страдают сейчас от ножей, все классы от них охеревают, что не попасть по ним. Все учитывать надо, на то и дается ОБТ
А условный шейх на другой профе так же не будет сношать бичей? Сколько таких шейхов с кольцами будет? А насчет точности хз, я даже луком каждый 2 выстрел попадаю по дагеру

Nikson777

Барон
Лайки
40
короче режем все профессии друг за другом и по итогу возвращаемся к сб. правильно понимаю?
А условный шейх на другой профе так же не будет сношать бичей? Сколько таких шейхов с кольцами будет? А насчет точности хз, я даже луком каждый 2 выстрел попадаю по дагеру
да любую профу возьми шейх будет преобладать тупо из за разницы в эквипе и атт ,это настолько такое недалекое мнение
Лвл буст заточка атт ,кто первые сделают 320атт тот и рулить будет

Nikson777

Барон
Лайки
40
Открою маленький секрет
Шифт пв фиксится любой отравлялкой или блидом так что это совсем не имба

No.1

Виконт
Лайки
167
Побегал я на арене и заметил, что всем надоевшие СБ передали эстафету даггерам, которые мало того, что прыгают и скачут, так ещё имеют просто космический уворот, что их даже скиллами не пробить, потому что принцип что и у СБ, пукнуть, резко в инвиз и опять пункуть))) Хотя самое интересное, Даггеры даже танков не боятся, спокойно бегут на них понимая, что вывезут за счет уворота и постоянного инвиза)

Ребят, я не несу никакой критики в сторону мейнов даггера, но вы же понимаете, что этим вы и создаете те самые нерфы - щас вот по вам не попасть физ атакой от слова совсем, значит вам порежут уворот, постоянно прыгаете в инвиз - хорошо, сделают вам откат подольше, что бы не через каждые 5 секунд вы туда прыгали, режете со всех сторон не смотря на защиту от атаки со всех сторон? Значит вам леталы порежут или вообще уберут какие то скиллы за счет вашей силы)

Ну камон)))
Окей, давайте обсудим у дагеров: уворот — да, но он разогнан не у всех. Разгон уврота стабильно 200–205 без у.е, как и у лукаря, но не у всех, так что контрится.
Для дагера уворот так же важен, как для танка деф и защита щитом, для мага — кенсел и магическая крит атака, для лукарей — крит.
Дальше просто разгоняемся:
  • У тира уберём урон с двух рук,
  • Дестру заюз
  • магам — кенсел и магатака,
  • мм сорку — кенсл
  • танкам — щитовая защита (ну и вообще всю защиту немножко порежем).
И так далее, список можно писать долго

Короче, каждый класс прокачан до абсолютного абьюза, но если захотите, можем ещё и дарк-классам крит урезать, а хилерам апнуть дэмэдж, и будет полное веселье.

Lighty

Architect of Reality
Лайки
23
да любую профу возьми шейх будет преобладать тупо из за разницы в эквипе и атт ,это настолько такое недалекое мнение
Лвл буст заточка атт ,кто первые сделают 320атт тот и рулить будет
А если берс с АНТарасом и +30 дизармом, ты его как будешь убивать, Матом ???

Nikson777

Барон
Лайки
40
Я просто уже знаю наперед что будет после старта
Аааа срочно Берс имба его раш проходит всегда
Аааа парал сб это читерство гулдан срочно реж
Аааа паралич или Фир от магов некров имба дисбаланс
Ааа стан крафтера и спойлера это имба
И это будет бесконечный кзамкнуоый круг

ТестилОБТ

Наследник
Лайки
1
Смысл темы, если все бегают обточеные и одетые в реалях пвп сервера? 99% ножей после такого ОБТ отлетят после 2-3 недель игры, остануться либо фанаты класса, либо партийники.

Nikson777

Барон
Лайки
40
А если берс с АНТарасом и +30 дизармом, ты его как будешь убивать, Матом ???
Есть куча закрывашек
Маг мана шилд
Дестры глады лионхарт и т д
Клинсы талики дп да куча всяких фишек ,все зависит от твоих рук

Nikson777

Барон
Лайки
40
Смысл темы, если все бегают обточеные и одетые в реалях пвп сервера? 99% ножей после такого ОБТ отлетят после 2-3 недель игры, остануться либо фанаты класса, либо партийники.
Плюс в карму 100% прав

Skyron

Старейшина
Лайки
8
Да какая разница фул не фул? Вот будет такой задротный шейх, намажется всем чем можно и будет в соло твою пачку разваливать за обычного даггера, который пукнул и в инвиз, и так будет вырезать по одному.

Даже на фуллах надо тестировать персонажей и его возможности.

Я вот играю ВЛом, я даггеру ниче сделать не могу от слова совсем, потому что он вечно в этом инвизе и с уворотом +100500
Тиру тоже ниче сделать не могу, атака и его станы просто разаматывают.

Причем не только ВЛы страдают сейчас от ножей, все классы от них охеревают, что не попасть по ним. Все учитывать надо, на то и дается ОБТ
Даггеры имхо слабее, чем с прошлого открытия. В пвп ничего тяжелого нет, нехрен бежать своим влом и нажимать невпопад пару кнопок, думая что тебя не пробьют) немного надо думать.
Если че, я без негатива.

З.ы. «От слова - совсем»

Верх