Походу следующие даггеры :)

Angry_KACATKA

Барон
Лайки
12
Побегал я на арене и заметил, что всем надоевшие СБ передали эстафету даггерам, которые мало того, что прыгают и скачут, так ещё имеют просто космический уворот, что их даже скиллами не пробить, потому что принцип что и у СБ, пукнуть, резко в инвиз и опять пункуть))) Хотя самое интересное, Даггеры даже танков не боятся, спокойно бегут на них понимая, что вывезут за счет уворота и постоянного инвиза)

Ребят, я не несу никакой критики в сторону мейнов даггера, но вы же понимаете, что этим вы и создаете те самые нерфы - щас вот по вам не попасть физ атакой от слова совсем, значит вам порежут уворот, постоянно прыгаете в инвиз - хорошо, сделают вам откат подольше, что бы не через каждые 5 секунд вы туда прыгали, режете со всех сторон не смотря на защиту от атаки со всех сторон? Значит вам леталы порежут или вообще уберут какие то скиллы за счет вашей силы)

Ну камон)))

NPT

Барон
Лайки
79
Блять остановитесь, там все бегают ПО ФУЛЛУ в реальных условиях таких чаров почти не будет, только шейхи с эпиком и и по фулу обмазанные.
Че за механика ударил-инвиз? Какой-то талант ?
Шифт у ПВ

Angry_KACATKA

Барон
Лайки
12
Блять остановитесь, там все бегают ПО ФУЛЛУ в реальных условиях таких чаров почти не будет, только шейхи с эпиком и и по фулу обмазанные.

Шифт у ПВ

Да какая разница фул не фул? Вот будет такой задротный шейх, намажется всем чем можно и будет в соло твою пачку разваливать за обычного даггера, который пукнул и в инвиз, и так будет вырезать по одному.

Даже на фуллах надо тестировать персонажей и его возможности.

Я вот играю ВЛом, я даггеру ниче сделать не могу от слова совсем, потому что он вечно в этом инвизе и с уворотом +100500
Тиру тоже ниче сделать не могу, атака и его станы просто разаматывают.

Причем не только ВЛы страдают сейчас от ножей, все классы от них охеревают, что не попасть по ним. Все учитывать надо, на то и дается ОБТ

liteup

Виконт
Лайки
220
Да какая разница фул не фул? Вот будет такой задротный шейх, намажется всем чем можно и будет в соло твою пачку разваливать за обычного даггера, который пукнул и в инвиз, и так будет вырезать по одному.

Даже на фуллах надо тестировать персонажей и его возможности.

Я вот играю ВЛом, я даггеру ниче сделать не могу от слова совсем, потому что он вечно в этом инвизе и с уворотом +100500
Тиру тоже ниче сделать не могу, атака и его станы просто разаматывают.

Причем не только ВЛы страдают сейчас от ножей, все классы от них охеревают, что не попасть по ним. Все учитывать надо, на то и дается ОБТ
Бегал эвадс в садах в фул обвесе Хиро ножом и получал пи3ды от мм+бд

Desgard

Барон
Лайки
23
А шифт, тьфу. Я думал всем добавили.
Просто речь о "ножах" а не о конкретном классе пв и его скиле шифт.

Me1yxa

Барон
Лайки
12
Дагеры и были всегда жесткие с уворотом, но шифт уже 3ий Х есть у ПВ, с добрым утром.
А так какой бы ты крутой ПВ не был, Шифт дает неуях и инвиз на 2 сек откатывается 8. Появляется после 78го лвл в талантах, то есть теперь еще и сабы надо выкачать для него. И если ВЛ не убивает станами ПВ то есть вопросы к ВЛу

Me1yxa

Барон
Лайки
12
Меня как то ВЛ убил на химерах стоял, я у него пытался отжать одну (он парики там водил) так он и не заметил как меня вместе с ними слил)

Dayan

Граф
Лайки
722
дагеры и в первом лоу рейте всех убивали в катах до 76 лвл

podpivas88

Старейшина
Лайки
18
Ножей надо резать, это имба нереальная, но раз это не класс для соло работяг, а для шейхов которые донатят их никто не тронет

ВотТакВот

Барон
Лайки
37
На прошлом старте дагеры были сильнее, все , нужно фиксить ещё в минус. Не умеешь пвпшится - иди гусей паси. Кому твое мнение вообще интересно?

Лайки
14
Меня как то ВЛ убил на химерах стоял, я у него пытался отжать одну (он парики там водил) так он и не заметил как меня вместе с ними слил)
Однозначно имба класс, надо фиксить

ВотТакВот

Барон
Лайки
37
Спойл со скилами дагера может убить всех дагеров, кого режем? Правильно, классических дагеров. Епа олух

ВотТакВот

Барон
Лайки
37
Ножей надо резать, это имба нереальная, но раз это не класс для соло работяг, а для шейхов которые донатят их никто не тронет
Ты же играть не умеешь, протестил какую-то шлабуду и потом ливнешь через неделю, зачем ты говоришь что кого-то нужно резать?

podpivas88

Старейшина
Лайки
18
Ты же играть не умеешь, протестил какую-то шлабуду и потом ливнешь через неделю, зачем ты говоришь что кого-то нужно резать?
Я умею играть всё обт на воротах Диона дрался, вижу кто нагибает

Godnatic

Старейшина
Лайки
3
Даггеры даже танков не боятся, спокойно бегут на них понимая, что вывезут за счет уворота и постоянного инвиза)
Я тебе больше скажу они тиров и дестров на лимитах не боятся. Чисто по дестру урон.

1769432301149.png

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
28
Вот будет такой задротный шейх, намажется всем чем можно и будет в соло твою пачку разваливать за обычного даггера, который пукнул и в инвиз, и так будет вырезать по одному.
Поменяйте сетап в пачке, посадите одного ДД на ножа, и острота проблемы сгладится. Скорее всего, она совсем исчезнет.

Верх