Походу придётся расчехляться... За кого стартовать?

Dayan

Граф
Лайки
723
2.jpg

В общем походу стартону только незнаю за кого. Читал описание только первого лоу рейта, остальные не читал, но вроде как много тчо изменили, таланты например, ферма скилы добавили.

Интересуют автоатакеры в соло таргет. Основные локи каты до 82 лвл и сады 2 этаж, больше соло лок незнаю и не думаю что етсь что-то по лучше.

Кого выбрать: танки, глад, тир, дестр, берс? Играю с волком + агатион.
Может быть дагеры или сб (на первом лоу рейте девочка была топовой).

Из окон бд или свс? Возможно еще ПП будет чисто иза кк. Может даже БД сделать основой, очень неплохо играет в соло таргет с дагерами-дулями.

Тупо админы забайтили, дают 3500 голды бесплатно по платиновому набору, как раз хватит купить вторую профу и топ С шмот.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 191
Прощай Даян, привет Битрикс. Берегись форум, легенда вернулась.
Ток не глада бери. Тир/спойл в катах норм постоят. Танки нет. Дестр нет. Берс большой вопрос. Физсб потести, пол дня осталось. Я не смотрел, говорят норм. Даггеры хороши, но за каты хз, как они там.

Dayan

Граф
Лайки
723
Ток не глада бери. Тир/спойл в катах норм постоят. Танки нет. Дестр нет. Берс большой вопрос. Физсб потести, пол дня осталось. Я не смотрел, говорят норм. Даггеры хороши, но за каты хз, как они там.
ну да можно не париться, просто взять тира, а там еще впереди +100500 сабов и реролов

Bueno

Виконт
Лайки
317
Посмотреть вложение 289298

В общем походу стартону только незнаю за кого. Читал описание только первого лоу рейта, остальные не читал, но вроде как много тчо изменили, таланты например, ферма скилы добавили.

Интересуют автоатакеры в соло таргет. Основные локи каты до 82 лвл и сады 2 этаж, больше соло лок незнаю и не думаю что етсь что-то по лучше.

Кого выбрать: танки, глад, тир, дестр, берс? Играю с волком + агатион.
Может быть дагеры или сб (на первом лоу рейте девочка была топовой).

Из окон бд или свс? Возможно еще ПП будет чисто иза кк. Может даже БД сделать основой, очень неплохо играет в соло таргет с дагерами-дулями.

Тупо админы забайтили, дают 3500 голды бесплатно по платиновому набору, как раз хватит купить вторую профу и топ С шмот.
Всмысле 6лядь? Дядь ты шо е6нулся? Какого вообще хyя? Всмысле 6лядь за кого стартовать? Если ты стартанешь кем-то кто не носит дуалы и не делает 56 ударов в брэндах, я тебя по айпи вычеслю.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
674
да нормально они в катах

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 191
Банан пропал куда-то, кто будет нам графики голды рисовать.
Он 2 года кричал, что мв говно и донатная помойка и туда он ни ногой. Но в итоге свалил на мв. Как перестал забирать хиро с 50птс, так и ушел

Ymene

Барон
Лайки
94
Интересуют автоатакеры в соло таргет.
лучники\арбы наверное.. бегать к мобам не нужно, автоатака всегда работает, только меняй цели и всё. Так же у них есть очень не слабые АОЕ скилы, веер работает на огромной дистанции, без лимита целей, с очень сильным уроном, относительно небольшим откатом (урон и дальность растут с ростом левела веера).

Или паладин, +30й sacrifice лечит примерно 3500-4к хп, расходуя где то 1500 хп, при этом возможен самохил паладина этим навыком, кастуется с огромной скоростью и без отката при этм расходует 0 маны.

Однако тут как я понял есть существенный нерф у всех автоатак, похоже модификаторы фокуса и силы крита хуже суммируются при множественном бафе, так же бафы не влияют на пассивки дающие атаку разным типом к оружия, то есть баф\шмот влияет только на базовые статы персонажа + экипированное оружие, без учета пассивок, по этому автоатака не особо эффективна. По этому у 76-го лучника, стат физ атаки с чистым драконик луком будет к примеру 3700 а с +6м веспер луком где то 4300 , под бафом. С силой крита автоатаки походу всё примерно так же, то есть её не разогнать в 10-20 раз как на обычном HF.

Последнее редактирование:
Верх