я уже отыграл фулл икс на сх, ему на 3 сервера вперед нерфов надоПо слабому пути пошел, еще и саб выбрал черножопого мага.
я уже отыграл фулл икс на сх, ему на 3 сервера вперед нерфов надоПо слабому пути пошел, еще и саб выбрал черножопого мага.
ну восьмые нет, точнее, когда это лучник на фонтане и сб там проблема не в 8 сете)Он че там 8 мж сеты даже пробивал? Это че там за мутанты
Нормально так, там даже этот тип с иреале обосрался наверно, с такого поворота когда ему с весла столько прилетелону восьмые нет, точнее, когда это лучник на фонтане и сб там проблема не в 8 сете)
под ма сету 6к критом, здешние нытики если увидят больше 400 урона с абилки от вла пойдут плакать на форум(((
Посмотреть вложение 287237
честно не помню что на нем было, но как минимум провок, мб бласт\дредпул тожеНормально так, там двже этот тип с иреале обосрался наверно, с такого роворота когда ему с весла столько прилетело
То что они топ пвп сомнений нет. Я думаю что если играть магом нужно кп или хотя бы какая то свояНа хф всегда маги были топ ПВП и топ пве(имею ввиду кп), для инст качали только твинов
Как раз таки высер это то, на что я щас отвечаю, там написано "имба всего хфа", на что я и ответил, исходя от своего опыта в хфе а магами я играл ни раз и инстах они как раз слабее миликов. . Если бы было написано "имба скрайда" я бы ничего не написал, т к здесь по другому и опыта игры на этой сборке нет, тем более учитывая новые таланты. И вообще никому не навязываю не играть магами, норм класс, в пвп силен, в этом спору нет но учитывая минусы имба ли? Может только на первых стадияхА зачем ты высрал свое никчемное мнение, если ты не знаешь как тут? Тут админы в инстах подкручивать характеристики что б можно было любым составом закрывать
Скажем так маги стали сильнее из за талантов так как до этого все таки урон у магов бустить было практически нечемТо тут, то там то и дело некоторые люди пишут, что маги здесь ни о чем, милишники всех разносят и т.д. и т.п. Открыл раздел рекрутинга - 80% тем, если не больше, это набор в маг паки. Остальное луко паки, гладо паки и всякая экзотика.
Похоже, маги это вечная имба ХФа, вне зависимости ни от чего. Это для всех, кто не знал, за кого начинать играть
соло маг играть не может. Маг-это профа для КП. Сильное КП-это КП кенселов магов, если ты кнопки жать не умеешь, то сосешь на этом классе. Вот и всеТе, кто собирает паки, лучше понимают, какой класс сильный. А позже и сольники подтягиваются за метой. Да понятно, что будут за все классы играть. Я немного преувеличиваю. Когда дестры были имбой на прошлом иксе, и их было дофига, люди играли за разные классы все равно. Просто на этом сервере маги будут вместо дестров скорее всего
да прекрасно можно играть соло некром\сх\заливкой я хз откуда ты это берёшь.соло маг играть не может. Маг-это профа для КП. Сильное КП-это КП кенселов магов, если ты кнопки жать не умеешь, то сосешь на этом классе. Вот и все