Походу будет сервер магов

Tevtonec

Виконт
Лайки
209
Он че там 8 мж сеты даже пробивал? Это че там за мутанты
ну восьмые нет, точнее, когда это лучник на фонтане и сб там проблема не в 8 сете)

под ма сету 6к критом, здешние нытики если увидят больше 400 урона с абилки от вла пойдут плакать на форум(((

1768669392852.png

Zipka

Граф
Лайки
613
ну восьмые нет, точнее, когда это лучник на фонтане и сб там проблема не в 8 сете)

под ма сету 6к критом, здешние нытики если увидят больше 400 урона с абилки от вла пойдут плакать на форум(((

Посмотреть вложение 287237
Нормально так, там даже этот тип с иреале обосрался наверно, с такого поворота когда ему с весла столько прилетело

Последнее редактирование:

Tevtonec

Виконт
Лайки
209
Нормально так, там двже этот тип с иреале обосрался наверно, с такого роворота когда ему с весла столько прилетело
честно не помню что на нем было, но как минимум провок, мб бласт\дредпул тоже

Zef3aR

Наследник
Лайки
3
На хф всегда маги были топ ПВП и топ пве(имею ввиду кп), для инст качали только твинов
То что они топ пвп сомнений нет. Я думаю что если играть магом нужно кп или хотя бы какая то своя
А зачем ты высрал свое никчемное мнение, если ты не знаешь как тут? Тут админы в инстах подкручивать характеристики что б можно было любым составом закрывать
Как раз таки высер это то, на что я щас отвечаю, там написано "имба всего хфа", на что я и ответил, исходя от своего опыта в хфе а магами я играл ни раз и инстах они как раз слабее миликов. . Если бы было написано "имба скрайда" я бы ничего не написал, т к здесь по другому и опыта игры на этой сборке нет, тем более учитывая новые таланты. И вообще никому не навязываю не играть магами, норм класс, в пвп силен, в этом спору нет но учитывая минусы имба ли? Может только на первых стадиях

Nekr1

Виконт
Лайки
265
То тут, то там то и дело некоторые люди пишут, что маги здесь ни о чем, милишники всех разносят и т.д. и т.п. Открыл раздел рекрутинга - 80% тем, если не больше, это набор в маг паки. Остальное луко паки, гладо паки и всякая экзотика.

Похоже, маги это вечная имба ХФа, вне зависимости ни от чего. Это для всех, кто не знал, за кого начинать играть
Скажем так маги стали сильнее из за талантов так как до этого все таки урон у магов бустить было практически нечем
А почему так в рекрутинге уже ни раз отписали

liteup

Виконт
Лайки
196
Те, кто собирает паки, лучше понимают, какой класс сильный. А позже и сольники подтягиваются за метой. Да понятно, что будут за все классы играть. Я немного преувеличиваю. Когда дестры были имбой на прошлом иксе, и их было дофига, люди играли за разные классы все равно. Просто на этом сервере маги будут вместо дестров скорее всего
соло маг играть не может. Маг-это профа для КП. Сильное КП-это КП кенселов магов, если ты кнопки жать не умеешь, то сосешь на этом классе. Вот и все

Tevtonec

Виконт
Лайки
209
соло маг играть не может. Маг-это профа для КП. Сильное КП-это КП кенселов магов, если ты кнопки жать не умеешь, то сосешь на этом классе. Вот и все
да прекрасно можно играть соло некром\сх\заливкой я хз откуда ты это берёшь.

UBIVAKA

Барон
Лайки
54
просто мили начали еще обсираться на мобах . Раньше крутили проценты пве/пвп/вх/исх урона , но видимо стало мало и добрались до атрибута

Верх