Повышение рейтов

swistok

Виконт
Лайки
128
Надо поднимать ехр или убирать 4 неделю, люди и так уже фармят именно фармят ради спойла 75 мобов, без ехр потому что делать больше нечего. Но скоро и Топ А куски нечего не будут стоить, и весь фарм будет в скупке голды. Апать на мобах 70 смысла 0, 4 неделя будет у основных игроков закрыть инсты, полетать Олимп.

PriQLee

Граф
Лайки
2 023
Надо поднимать ехр или убирать 4 неделю, люди и так уже фармят именно фармят ради спойла 75 мобов, без ехр потому что делать больше нечего. Но скоро и Топ А куски нечего не будут стоить, и весь фарм будет в скупке голды. Апать на мобах 70 смысла 0, 4 неделя будет у основных игроков закрыть инсты, полетать Олимп.
ты качаешься что бы быстрее на некстстадии добраться до ключевых квестов и нахрючить голды на буст пока все дорогое

Tachibana

Виконт
Лайки
212
60-70? 64 бы качнуть с такими рейтами)) 10к мобов убить если в соло
У меня 10 на спойле с 2 часами онлайна имеет 64.5 лвл и фул 55 сабы. Чё тут можно не успеть вкачать за 7 недель?

@Moonya вы вцелом сами играете часа по 3-4 в день? Собираете фидбек с пачек из бигвара/мидвара/Лоу Вара/ сольников? Что делать то в эти 2 недели впереди?
На 1 стадии был кач 1-58(или 1-60), кач сабов до 55. Множество локаций, гарнизон с жирным дропом и опытом

На 2 стадии то что делать, тут локаций мало, сабы уже выкачаны и топить их 55-61 ради +5% патк и +5% силы крита эт такое себе. Шмот и пушки за эту неделю доделать можно изи, тем более что апелла появилась, также множество зеркал уронили цену на красные шары/павер стоуны и куски пушек.

Можно ещё в 2 раза урезать рейты и продлить стадию на 6 недель. Чисто кайфовать в А грейде и душить кариков в лоа

Крабожор

Виконт
Лайки
100
ну хз, вообще в пати нифига экспу не дают, еще хуже, 50к мобов убить с 63 до 64.
ну ладно, 64-65 затошнить еще реально, только не понятно зачем, а выше уже жесть
70е будут только киберы

PriQLee

Граф
Лайки
2 023
ну хз, вообще в пати нифига экспу не дают, еще хуже, 50к мобов убить с 63 до 64.
ну ладно, 64-65 затошнить еще реально, только не понятно зачем, а выше уже жесть
70е будут только киберы
смотря какие споты, я приоритетом брал гримвуд, а потом массакры, массакры вообще ****утые по експе, в 9ке експы с моба как в соло в сосе или бсе, и кил рейт у 9ки с респом мобов 20 ****утый

Крабожор

Виконт
Лайки
100
смотря какие споты, я приоритетом брал гримвуд, а потом массакры, массакры вообще ****утые по експе, в 9ке експы с моба как в соло в сосе или бсе, и кил рейт у 9ки с респом мобов 20 ****утый
ну топ споты может быть, я не смог попасть в пати почему-то на пп туда) плохо искал может, решил топить голд на следующие стадии, а качнуться с нормальными рейтами, с этим рейтом 70 топить мазахизм

CheSy

Казначей скруда
Лайки
506
Вы чё, угараете? 4 недели качать 60-70?????
4 недели рыгать в лоа?
Че за бред, в это банальное неинтересно играть
У меня знакомые еще даже 63 не апнули, а им еще нвдо понюхать контент 2 стадии (все квестики, арена 2, лаба 69) за 1 неделю не успеют

• Лайк
Реакции: GOAT

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 046
У меня знакомые еще даже 63 не апнули, а им еще нвдо понюхать контент 2 стадии (все квестики, арена 2, лаба 69) за 1 неделю не успеют
ну пару недель точно надо, но голду по 20к тоже не охота видеть...

Доминик

Барон
Лайки
48
Я 67й и с моба получаю 250 опыта без виталки, я рад что твои друзья на таком чилле но тут уже уныленько идет, может им недельки хватит на раскач?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
833
У меня знакомые еще даже 63 не апнули, а им еще нвдо понюхать контент 2 стадии
У меня знакомые ант нест только начали качать, им еще контент первого дня бы понюхать, не понимаю куда админы летят со своими стадиями

p.s. Объясните какой контент открывают третья и четвертые недели второй стадии? Я просто не понимаю чем заниматься в игре сейчас, а впереди еще две недели.
Ну окей, одну неделю на релиз слей зе спайр 2 и новый сезон в ПоЕ — это я могу понять. Но зачем целых две недели добавлять?

p.s.s. Хотел бы я верить, что это "промежуточные" недели 66-70 и 70-74, но уже подозреваю, что это будет рыготто 64-66 и 66-68.

:sticker-vk-pilfy-037:

GDEFARMITMALOY

Старейшина
Лайки
1
А 4 недели не овер*аху* ? и какой смысл делать такую стадию длиную ( Если работяги 61-62 а топы ) 70

Верх