- Лайки
- 342
Ну тут ты щас нагло лжешь...... 3-4 часа в день, по вечерам.
И я тебе только что назвал тебе буст своего персонажа. Он 68 лвла,
Ну тут ты щас нагло лжешь...... 3-4 часа в день, по вечерам.
И я тебе только что назвал тебе буст своего персонажа. Он 68 лвла,
А так ты на париках в топ локах и несешь тут весь этот бред ? : PЯ играю в лучшем клане Скрайда, и должен соответствовать.
2 недели уже захожу слить ток виталку. Тоже 68 лвл и сабы 61. Хз чё у вас не так)Ну тут ты щас нагло лжешь.....
Вечером, когда буду дома, я сброшу тебе скрин с лк, в новой версии сайта есть опция узнать кол-во. отыгранных часов на персонаже. Если тебе моего слова мало.Ну тут ты щас нагло лжешь.....
Это не имеет отношения к контексту диалога, но нет, я не из пачки Хэлпера.@Might
Ты с пачки хелпера?)
Так ты на париках в топ локах там быстро апается...Вечером, когда буду дома, я сброшу тебе скрин с лк, в новой версии сайта есть опция узнать кол-во. отыгранных часов на персонаже. Если тебе моего слова мало.
Давай в качестве допущения предположим, что я не лгу. Вот чисто гипотетически, хорошо?
Ответь на моей предыдущий вопрос, будь так добр.
Это типа что рейты максимального уровня стадии были х0.01 и апнулись до 0.15 в целых 15 раз,Суть в следующем - рейты для обычных крестьян поднимаются в 1,5-2 раза (тех, кто копошится на 55-65 уровнях, но для тех, кто добрался дальше своими жопочасами - им рейты повышаются в 30 и 40 раз
Ну его топ пачка на париках качает Шмот задонатил голду купил ну да условия ограничены : PВот видно человека который хочет и делает. Даже в условиях ограниченного времени практически фул буст стадии. Гцгц
Чел, Боже.. да прекрати ты искать оправдания.Так ты на париках в топ локах там быстро апается...
Понятно. Можешь дальше не отвечать.)Ну его топ пачка на париках качает Шмот задонатил голду купил ну да условия ограничены : P
В рандомках по 2ч. в день не неси ерунды.....Чел, Боже.. да прекрати ты искать оправдания.
Я и в рандомках, в тои11, неплоохо так экспы лутанул. Но вопрос же не в этом.
Я тебя пытаюсь привести к выводу, что кто то прикладывает усилия, а кто то ищет отмазы.
На мж и так далее я заработал на первой стадии, все свое время проводя в масакрах и выбиваю рецепты на бв, монетки и шарики.@Might
И на МЖ на +6 в рандомке по 2ч. в день на собирал вам там Закены с каждого моба падают?
И по 2ч. в день?На мж и так далее я заработал на первой стадии, все свое время проводя в масакрах и выбиваю рецепты на бв, монетки и шарики.
Я оттуда вынес чуть больше 20к голды, и мж сет сделал себе в самом начале 2 стадии.
Проигнорируй и это сообщение, беспочвенно заявив, что я банально бросил бабки в монитор.
3-4 по будням, и 5-6 по выходным. Сколько раз мне еще это повторить?И по 2ч. в день?
Не можешь играть в мморпг не играй в мморпг ,зачем заходить и играть в л2 по 2 часа и позоритьсяДобрый день.
Что-то давно я на форуме ничего не писал. Сразу перейду к делу.
Повышение рейтов, которое 16.03 делает администрация, очень сильно увеличивает разрыв между подпивасник/заводчанин и киберкотлета ноулайф + драйвера.
Телега моросит что-то и нет возможности картинку вставить.
Суть в следующем - рейты для обычных крестьян поднимаются в 1,5-2 раза (тех, кто копошится на 55-65 уровнях, но для тех, кто добрался дальше своими жопочасами - им рейты повышаются в 30 и 40 раз ! Тут важно заметить, что у нас как бы не ап стадии, а продолжается 2 стадия.
типа было 0.001, а стало 0,03.
На данном этапе, когда реально добраться до 75-76 лвл это переломный момент фактически, делеать такое - это перечеркнуть вообще усилия огромного пласта игроков, кто не может сутками сидеть в игре.
В конце этой недели мы получим большую массу задр0тов с 3 профой и ноблесом (с Ы оружием несомненно) и крестьян 68-73 уровня, которые не доберуться до заветного 76 уровня (или 75 для получения нубла).
Далее по поводу Ваших решений по замкам и их казне.
Т.е. не решена главная задача - каст замков на твинков и твинкокланы.
3 профные пацаны с ноблами смогут кастануть все замки и , тем самым, бустануть себя ещё сильнее через систему подвалов и разграбления казны.
На выходе получаем следующую картину - к старту 3 главы уже будут фармить тиату и фринту, пока нищие крестьяне будут покорять ФОГ или ещё какие крошки с пола собирать в своих Б+ шмотках, ну или А +3.
Короче начали за здравие, а теперь куда-то несётесь ломая всё.
Спасибо за внимание.
@Guldan @Moonya @Wise
Поможет если не рыгать 2+ месяца до 3 профы. пройти эти лвла быстрее, а потом уже замедляться сколько угодноЭто типа что рейты максимального уровня стадии были х0.01 и апнулись до 0.15 в целых 15 раз,
но если таких игроков 1% на сервере, то это ситуацию в целом не изменит, к тому же через 2-3 уровня их рейты опять будут 0.01
Единственное что поможет от подобного, это если рейты будут не только на опыт, но и на весь дроп\адену\спойл, хотя в таком случае никто ни к чему стремиться в игре не будет, не будет донатить , не будет играть даже, ожидая стадию и играть станет хуже и не интереснее абсолютно всем а не только задротам на драйверах.
С драйверством легко можно разобраться, сделав задержку на отмену привязки HWID в 24 часа и увеличив бонусы на адену\лут\эксп от привязки HWID в 5-10 раз. Это почти наверняка убьет драйверство полностью. Но нужно ли это, ради создания проблем для 1% игроков, весьма сомнительно. К тому же у топовых задротов свои проблемы есть, склонность к рмт у драйверов и постоянные сопутствующие баны из за драйверов, сопартийцев или самих себя, то есть такая игра не является слишком уж комфортной. В какой то степени я даже испытываю к таким игрокам некоторое сострадание, не думаю что они счастливы такой игрой.
заебись темаС драйверством легко можно разобраться, сделав задержку на отмену привязки HWID в 24 часа и увеличив бонусы на адену\лут\эксп от привязки HWID в 5-10 раз. Это почти наверняка убьет драйверство полностью. Но нужно ли это, ради создания проблем для 1% игроков, весьма сомнительно. К тому же у топовых задротов свои проблемы есть, склонность к рмт у драйверов и постоянные сопутствующие баны из за драйверов, сопартийцев или самих себя, то есть такая игра не является слишком уж комфортной. В какой то степени я даже испытываю к таким игрокам некоторое сострадание, не думаю что они счастливы такой игрой.
потому что твоа пачка шейхов тебя "за руку водили"Почему я, чел, который вообще не отрезает за лоу рейты, когда меня буквально за руку водили
У тебя в нике лишняя буква.твоа пачка шейхов
То есть где споты фул забиты где людей больше чем мобов ты изи стоял спойлил/фармил?3-4 по будням, и 5-6 по выходным. Сколько раз мне еще это повторить?
У тебя в нике лишняя буква.

ну если тебя пачка шейхов за руку водит можно и пофармитьТо есть где споты фул забиты где людей больше чем мобов ты изи стоял спойлил/фармил?